Страница 199 из 393 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Привет девочки.
    Ляля, как там наша Маечка )))) ? Спасибо что пишешь о грудном вскармливание, я так волнуюсь за него.
    И я тоже ходила на 3 скрин )))) Сынуля вниз головой, лежит и руками и ногами закрывает лицо, только одним глазом подсматривает ))) ПОтом открылся и стал рожицы корчить.
    У нас вес 2,100, ребенок крупный, сказали ждите минимум 4 кг. охохоюшки. Страшно стало. Из-за размера ставят срок родов пораньше. Но пока об этом не думаю.

2. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Катя, поздравляю)) Мой тоже с кулаками у лица типа крутой боксёр сидит))). Еле рассмотрели, да он ещё и сонный был, недовольный такой..

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю)) Мой тоже с кулаками у лица типа крутой боксёр сидит))). Еле рассмотрели, да он ещё и сонный был, недовольный такой..
    ))) они видать все прячутся от такого света. Ты сама-то как чебя чувствуешь?

4. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Крошка Майя мы:008::love: »
    Активный участник Аватар для Erinn

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Крошка Майя мы
    Поздравляю с обретением имени) Очень красивое и редкое)

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Крошка Майя мы:008::love: »
    Элита Аватар для Просто Ляля

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Крошка Майя мы
    Поздравляю

Мы тоже это имя выбрали для девочки.Для мальчика у нас аж два варианта
    Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть

6. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Элита Аватар для nusenok

Собираюсь на этой неделе на 2й скрининг к Лебедеву записываться (16 недель будет в пт). Не могу разобраться, кровь надо сдавать перед вторым скринингом и в какие сроки? Кто-то пишет, что надо в 18 недель кровь, в 20 УЗИ. Кто-то, что вообще кровь не надо. Спрошу конечно в ЦМП когда звонить буду, но здесь нашим экспертам я даже больше доверяю
    Гематома моя продолжает выходить по-чуть чуть коричневой мазнёй. Сходила в пт на УЗИ для подстраховки, сказали шейка хорошая, зев закрыт, гематома прямо у зева расположена, потому и выходит. К врачу идти не спешу, она меня опять захочет уложить в стационар.

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Собираюсь на этой неделе на 2й скрининг к Лебедеву записываться (16 недель будет в пт). Не могу разобраться, кровь надо сдавать перед вторым скринингом и в какие сроки? Кто-то пишет, что надо в 18 недель кровь, в 20 УЗИ. Кто-то, что вообще кровь не надо. Спрошу конечно в ЦМП когда звонить буду, но здесь нашим экспертам я даже больше доверяю
    Гематома моя продолжает выходить по-чуть чуть коричневой мазнёй. Сходила в пт на УЗИ для подстраховки, сказали шейка хорошая, зев закрыт, гематома прямо у зева расположена, потому и выходит. К врачу идти не спешу, она меня опять захочет уложить в стационар.
    Аня, 2-й скрин очень важен, он снимает риски развития всяких бяк. Его рекомендуется делать в 22 недели. Уточни у врача в какие сроки оптимально для тебя. Я сама записалась в 21-22 меня просили перезаписаться на 22-23 неделю, это для снятия СД (синдром дауна). А когда тебе Лебедев сказал придти? Мне назвали сроки явки и Г уже потом подтвердила, а вот генетик подкорректировала когда сделать узи.
    Кровь! это для меня больной вопрос, Сдавала я её в 17 недель ровно, она мне и выдала этот СД, из-за крови начали гонять на УЗИ. Оказалось это поздно для такого анализа, Вроде его сдают в 15-16 недель. Кровь эта очень чувствительна на сроки Б при сдаче, мне не повезло, т.к. я попала этими сроками на новогодние выходные, и сдала кровь криво.
    Поэтому, сдай кровь и 300 раз спроси про сроки сдачи. нервы побережешь
    все будет отлично

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Аня, ты же уже сдавала кровь на первом скрине в ЦМП? если да, то больше кровь не нужно сдавать. только узи

9. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

девочки, всем спасибо за поздравления!
    человечик 5 дней у меня без имени был, тк родственники давили на психику "маечками" и "маяться будет". но я в итоге плюнула и сделала, как хотела.
    в тот же день пришло молоко сегодня первый день пробуем продержаться без смеси. но она масенькая, так трудится бедолага, чтобы 50г за присест насосать. грудь - камень. очень боюсь лактостаза, но сцеживать начать боюсь, вдруг его будет еще больше после этого, а ей столько явно не нужно….. не могу решить.
    кстати, очень помогли курсы по ГВ от "Буду мамой", тут можно на них бесплатно записаться на форуме.

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    А я была на 3 скрининге. Малыш сидит на попе, вернее, предлежание ножное - тазовое, потому что он как-будто на табуретке располагается. Голова его у меня прям под лёгкими. Точно так-же доча наша сидела, до самого выхода на свет)) Всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу))) Всё по срокам, а вес мог-бы быть и побольше. Как и объём его животика.
    Вот тебе и ГСД (это я типа на диете, ага щас)
    поздравляю! мы на третьем тоже былт 2кг, Лебедев обещал к 40 неделе 3,5кг.
    для ПКС, кстати, тоже головное желательно, но не так принципиально. и да, ты права - когда головка хорошо и правильно вставлена - это те же искры из глаз периодически)))

Страница 199 из 393 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »