| |
|
Отчет Саша+Таня!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Прочитала на одном дыхании! Спасибо за отчет! Много всего полезного!
Большого счастья вашей семье!)
-
Старожил
Вы очень красивая и свадьба волшебная получилась!Стена меня так же покорила, мы пока что еще с рестораном не определились и тематикой, но так же хотела бы узнать цену на стену. И еще Вы писали что цветы на столы гостей сами покупали а такие вазы длинные это Ваши или ресторана?Очень понравились.
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Прочитала на одном дыхании! Спасибо за отчет! Много всего полезного!
Большого счастья вашей семье!)

Спасибо!!! Я рада что для кого то он полезен! Если нужна какая то помощь- обращайтесь, буду рада помочь, подсказать!
-
Элита
 Сообщение от Vanilla_N
Вы очень красивая и свадьба волшебная получилась!Стена меня так же покорила, мы пока что еще с рестораном не определились и тематикой, но так же хотела бы узнать цену на стену. И еще Вы писали что цветы на столы гостей сами покупали а такие вазы длинные это Ваши или ресторана?Очень понравились.
Спасибо! Про стену напишу в личку. Вазы брали на прокат в фирме которая в основном оформляет этот ресторан. Мы у них так же банты на стулья заказывали. Фирма Розетта. Если не найдете ссылку дам
-
Элита
Девочки, на первых фото белые пионы и венок из розовых пионов, отдам за коробочку рафаэлло кому надо. Ими можно украсить подвесные качели например. Смотрятся отлично
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Отчет замечательный!
Принимайте искренние поздравления!
Накануне свадьбы меня тоже колбасило и ничего не помогало...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Если еще не успели, можно я заберу? Подруге на свадьбу. Осталось полтора месяца, а у нас только платье, список гостей и транспорт
А еще расскажете где фотографировались на первых фото? Место отличное  Как раз подходит к "хочу фото у воды"  И стоимость проката лодочек, если можно.
Пионы уже пообещала отдать девочке, простите. Фото были сделаны на крестовском острове, в парке где все на роликах и лодках катаются. Прокат точно не помню сколько стоил, примерно 250-300 час.
-
Элита
 Сообщение от sungirl
Отчет замечательный!
Принимайте искренние поздравления!
Накануне свадьбы меня тоже колбасило и ничего не помогало...
Спасибо за поздравления!!! Да уж, непередаваемые ощущения)))))
-
Наш человек
Все так нежно и красиво. Поздравляю вас.....прямо на одном дыхании весь отчет!
Если стеночка из роз еще не пристроена, напишите пожалуйста в личку с ценой.