|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Мы три пары (мужские ботинки, сабо обычные и сапоги замша-мех) собирали по частям, в разных местах находили...
Ботинки нашли разнопарки 8 и 10, а нужна 10ка. Увидели в чужом пакете те самые ботинки, спросили на всякий случай
- что у Вас?
- 8 и 10
- две пары?
- да
Мы расстроились, бродили по залу, искали нужный ботинок, терзали работников. Решили, что без этих ботинок не уйдем. С завистью поглядовали на счастливчиков. Прошло время. Объект нашего вожделения достали из пакета, померяли и понесли в сторону коробок. Мы радостно
-Вам не подошло?
-нет, у нас разные размеры...8 и 10... по одному ботинку
Вот, блин, почему сразу, когда мы спрашивали, нельзя было посетовать на непарность?! Что не две пары, а половинки от двух пар. И они и мы съэкономили бы свое время.
-а Вам что надо?
-8
-а нам 10!
А далее счастье воссоединения ботинок.
И про сабо и сапоги. Одинаковые истории. Нашли одну штуку нужного размера. Перерыли две коробки - нет. Потом увидели у покупательницы в руке. Т.к. это последняя пара, а вторая часть у нас, женщина не может собрать желаемое. А далее задача выждать. Дама с сапогами сдалась легко, с сабо пришлось ждать дольше. У меня терпения хватает, муж проникся охотой. В итоге мы собрали и пару сапог и пару сабо.
Мы ни у кого ничего не отбирали, просто ждали пока нужную нам непару бросят в коробку.
Простите нас те, чье терпение оказалось меньше нашего.
-
Элита
Да-да! Прошу тоже неподошедшее опубликовать! Семья большая !
купила бы девочке на с12-13, подростку на W10 M8 и может быть даже себе на W8. А то ездила, дочке купила со стразиками шлепы за 500, с10-11, они ей только-только, хотя вроде со стелькой ее ездила. Мужу и сыну и себе - ничего не нашла...подъеду-заберу, буду вкусно благодарна.
-
Наш человек
А я так и не нашла второй сапог w8 резиновые красные(((и продавцов мучила и сама замучилась 10 раз коробки пересмотрела
Маме 9w купила ,а себе нет(((с горя купила мелкой очередные сапоги
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Я хочу завтра попробовать заняться возвратом.
Правда, у меня всего на 1000р. ( две пары)
Но тоже хочу сдать по чеку ( имею право).
На каком основании они не осуществляют возврат????
Моя ситуация - у меня тоже одна разнопарка - они писали - приезжайте поменяем - ага, только размера нужного нет... Я один раз приехала - все перерыли - нет - есть больше или меньше, а туда не наездишься каждый раз и в очереди стоять опять же... Спросила продавца - и что теперь - сказал - езжайте с чеком в МД - они должны вам поменять... Я так понимаю, что и сдать у них же можно в фирменном магазине? по крайней мере попробовать... Я от МД далеко живу, если поеду - то на след. неделе только... А Вы куда собираетесь сдавать? Если в МД - отпишитесь, пожалуйста, о результате...
-
Наш человек
Я размышляю раставаться или нет с сапожками коричневый/оранжевый С6. Купила 2 пары.
С одним кросовком мужским М11 весь магаз обошла. Все М9. Случайно нашла в подростковой обуви.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
По поводу возврата наверно скоро напишут инфу про возврат, так как в Москве тоже после окончания написали про обмен/возврат.но у нас могуть возврат делать только в Меге Дыбенко, так как это единственный фирменный магазин Крокс.
Но обмен у нас врятли будут делать,все таки старых моделей в Меге уже нет.
-
Наш человек
Ну хотя бы возврат..Девочки, кто будет этим заниматься - напишите, пожалуйста, о результате, или может кто живет недалеко от МД, может заехать в фирменный магазин...
-
никто не хочет приютить С6-С7?нам впритык на 23.5,на лето не хватит
-
да тоже возврат хочу сделать. А я и не знала что замша тоже по 500 была, ходила с ними ходила вчера, консультанты сказали 1000.