Страница 180 из 564 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для Baby@ngel

Девочки, а выложите здесь, что сдавать собираетесь Может и сдавать не придется

Очень порадовала распродажа купила и себе, и мужу и сыночку очень приятные цены были в последний день

2. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для varsa

Мы три пары (мужские ботинки, сабо обычные и сапоги замша-мех) собирали по частям, в разных местах находили...
    Ботинки нашли разнопарки 8 и 10, а нужна 10ка. Увидели в чужом пакете те самые ботинки, спросили на всякий случай
    - что у Вас?
    - 8 и 10
    - две пары?
    - да
    Мы расстроились, бродили по залу, искали нужный ботинок, терзали работников. Решили, что без этих ботинок не уйдем. С завистью поглядовали на счастливчиков. Прошло время. Объект нашего вожделения достали из пакета, померяли и понесли в сторону коробок. Мы радостно
    -Вам не подошло?
    -нет, у нас разные размеры...8 и 10... по одному ботинку
    Вот, блин, почему сразу, когда мы спрашивали, нельзя было посетовать на непарность?! Что не две пары, а половинки от двух пар. И они и мы съэкономили бы свое время.
    -а Вам что надо?
    -8
    -а нам 10!
    А далее счастье воссоединения ботинок.

И про сабо и сапоги. Одинаковые истории. Нашли одну штуку нужного размера. Перерыли две коробки - нет. Потом увидели у покупательницы в руке. Т.к. это последняя пара, а вторая часть у нас, женщина не может собрать желаемое. А далее задача выждать. Дама с сапогами сдалась легко, с сабо пришлось ждать дольше. У меня терпения хватает, муж проникся охотой. В итоге мы собрали и пару сапог и пару сабо.
    Мы ни у кого ничего не отбирали, просто ждали пока нужную нам непару бросят в коробку.

Простите нас те, чье терпение оказалось меньше нашего.

3. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Элита Аватар для Lavanta

Да-да! Прошу тоже неподошедшее опубликовать! Семья большая !
    купила бы девочке на с12-13, подростку на W10 M8 и может быть даже себе на W8. А то ездила, дочке купила со стразиками шлепы за 500, с10-11, они ей только-только, хотя вроде со стелькой ее ездила. Мужу и сыну и себе - ничего не нашла...подъеду-заберу, буду вкусно благодарна.

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для oksanik

А я так и не нашла второй сапог w8 резиновые красные(((и продавцов мучила и сама замучилась 10 раз коробки пересмотрела
    Маме 9w купила ,а себе нет(((с горя купила мелкой очередные сапоги

5. ответ для petr893 , на сообщение « Я хочу завтра попробовать заняться... »

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Я хочу завтра попробовать заняться возвратом.
    Правда, у меня всего на 1000р. ( две пары)
    Но тоже хочу сдать по чеку ( имею право).
    На каком основании они не осуществляют возврат????
    Моя ситуация - у меня тоже одна разнопарка - они писали - приезжайте поменяем - ага, только размера нужного нет... Я один раз приехала - все перерыли - нет - есть больше или меньше, а туда не наездишься каждый раз и в очереди стоять опять же... Спросила продавца - и что теперь - сказал - езжайте с чеком в МД - они должны вам поменять... Я так понимаю, что и сдать у них же можно в фирменном магазине? по крайней мере попробовать... Я от МД далеко живу, если поеду - то на след. неделе только... А Вы куда собираетесь сдавать? Если в МД - отпишитесь, пожалуйста, о результате...

6. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Я размышляю раставаться или нет с сапожками коричневый/оранжевый С6. Купила 2 пары.
    С одним кросовком мужским М11 весь магаз обошла. Все М9. Случайно нашла в подростковой обуви.
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

7. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Активный участник

По поводу возврата наверно скоро напишут инфу про возврат, так как в Москве тоже после окончания написали про обмен/возврат.но у нас могуть возврат делать только в Меге Дыбенко, так как это единственный фирменный магазин Крокс.

Но обмен у нас врятли будут делать,все таки старых моделей в Меге уже нет.

8. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Ну хотя бы возврат..Девочки, кто будет этим заниматься - напишите, пожалуйста, о результате, или может кто живет недалеко от МД, может заехать в фирменный магазин...

9. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Ветеран

никто не хочет приютить С6-С7?нам впритык на 23.5,на лето не хватит

10. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Ветеран

да тоже возврат хочу сделать. А я и не знала что замша тоже по 500 была, ходила с ними ходила вчера, консультанты сказали 1000.

Страница 180 из 564 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230280 Последняя »