Страница 110 из 817 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Марьюшка , на сообщение « Мосты-чудесная книжка!!!Всем... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    Мосты-чудесная книжка!!!Всем рекомендую! А вот фильм-разочаровал(
    Спасибо за рекомендацию, "Мосты округа Мэдиссон" прочитала на одном дыхании и действительно, до слез. Очень!

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Мега-элита Аватар для Alenка

Прочитала неоднократно тут упомянутую книгу "похороните меня за плинтусом", увлекательно, читается интересно. Осадка никакого не оставила, однако, не совсем поняла, ну прочитала я про одного бедного мальчика из сумасшедшей семьи, с единственным адекватным человеком, карликом-кровопийцей (это, я так поняла, Быков), и что дальше.. В общем, не очень интересная книга, в том плане, что ни о чем не заставила задуматься, знаний никаких не дала. Только если время убить, то с этим она легко справилась

Небожитель Аватар для lilari

мне были непонятны поступки матери (как можно бросить ребенка и уехать с каким-то мужиком)))) как бы она не боялась своей матери, все равно сложно к ней было относится положительно
    и второе, конец мне показался недокрученным... какой-то неуместный хапиэнд... у меня есть пример очень похожей семейной ситуации и в жизни намного трагичнее
    а так читать было интересно, написано хорошо, в процессе было над чем посмеяться, а в чем-то себя узнать и погрустить

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    мне были непонятны поступки матери (как можно бросить ребенка и уехать с каким-то мужиком)))) как бы она не боялась своей матери, все равно сложно к ней было относится положительно
    и второе, конец мне показался недокрученным... какой-то неуместный хапиэнд... у меня есть пример очень похожей семейной ситуации и в жизни намного трагичнее
    а так читать было интересно, написано хорошо, в процессе было над чем посмеяться, а в чем-то себя узнать и погрустить
    Так бабушка же отняла внука у матери, а не мать сама отдала, если учесть, что бабушка воспитывала дочку, в таком же ключе, как и внука, то вполне возможно, что характер у нее получился слабый, и она не смогла отобрать его обратно, когда это произошло.
    Так а разве это не реальные события из жизни санаева?

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

Посмотрела в интернете, да, карлик-это Ролан Быков, а мама мальчика - это актриса, которая лису Алису играла в буратино.

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Alenка Посмотреть сообщение
    Так бабушка же отняла внука у матери, а не мать сама отдала, если учесть, что бабушка воспитывала дочку, в таком же ключе, как и внука, то вполне возможно, что характер у нее получился слабый, и она не смогла отобрать его обратно, когда это произошло.
    Так а разве это не реальные события из жизни санаева?
    Реальные. Это семья актера Всеволода Санаева.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Санаев говорил, что потом опять жил у бабушки, но все уже было по-другому, свободнее, виделся с матерью, когда хотел.

Цитата Сообщение от Шарлоттка Посмотреть сообщение
    Такая же фигня . В юности, помню, читала днями и ночами чуть не до утра, так много интересного было (те же "Поющие в терновнике", "Анжелика" и т.д.). А щас очень редко что-то действительно интересным кажется . Неудивительно - повзрослели все, не так легко пронять.
    Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.
    читали, ага) папа увидел разорвал и долго кричал)
    работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

Ну не знаю. На меня какое-то прямо жутко мрачное впечатление произвела эта книга.... наверное что-то личное всплыло... смеяться не хотелось ни разу вообще.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Небожитель Аватар для kressy

читаю сейчас Акунина "Черный город". Идет хорошо. А то что-то последнее время вообще ничего не нравится...

Второй том канарейки Рубиновской не смогла осилить. Отложила - может, когда созрею...

Страница 110 из 817 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »