|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марьюшка
Мосты-чудесная книжка!!!Всем рекомендую! А вот фильм-разочаровал(
Спасибо за рекомендацию, "Мосты округа Мэдиссон" прочитала на одном дыхании и действительно, до слез. Очень!
-
Мега-элита
Прочитала неоднократно тут упомянутую книгу "похороните меня за плинтусом", увлекательно, читается интересно. Осадка никакого не оставила, однако, не совсем поняла, ну прочитала я про одного бедного мальчика из сумасшедшей семьи, с единственным адекватным человеком, карликом-кровопийцей (это, я так поняла, Быков), и что дальше.. В общем, не очень интересная книга, в том плане, что ни о чем не заставила задуматься, знаний никаких не дала. Только если время убить, то с этим она легко справилась
-
Небожитель
мне были непонятны поступки матери (как можно бросить ребенка и уехать с каким-то мужиком)))) как бы она не боялась своей матери, все равно сложно к ней было относится положительно
и второе, конец мне показался недокрученным... какой-то неуместный хапиэнд... у меня есть пример очень похожей семейной ситуации и в жизни намного трагичнее
а так читать было интересно, написано хорошо, в процессе было над чем посмеяться, а в чем-то себя узнать и погрустить
-
Мега-элита
Сообщение от lilari
мне были непонятны поступки матери (как можно бросить ребенка и уехать с каким-то мужиком)))) как бы она не боялась своей матери, все равно сложно к ней было относится положительно
и второе, конец мне показался недокрученным... какой-то неуместный хапиэнд... у меня есть пример очень похожей семейной ситуации и в жизни намного трагичнее
а так читать было интересно, написано хорошо, в процессе было над чем посмеяться, а в чем-то себя узнать и погрустить
Так бабушка же отняла внука у матери, а не мать сама отдала, если учесть, что бабушка воспитывала дочку, в таком же ключе, как и внука, то вполне возможно, что характер у нее получился слабый, и она не смогла отобрать его обратно, когда это произошло.
Так а разве это не реальные события из жизни санаева?
-
Мега-элита
Посмотрела в интернете, да, карлик-это Ролан Быков, а мама мальчика - это актриса, которая лису Алису играла в буратино.
-
Небожитель
Сообщение от Alenка
Так бабушка же отняла внука у матери, а не мать сама отдала, если учесть, что бабушка воспитывала дочку, в таком же ключе, как и внука, то вполне возможно, что характер у нее получился слабый, и она не смогла отобрать его обратно, когда это произошло.
Так а разве это не реальные события из жизни санаева?
Реальные. Это семья актера Всеволода Санаева.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от lilari
Санаев говорил, что потом опять жил у бабушки, но все уже было по-другому, свободнее, виделся с матерью, когда хотел.
-
Наш человек
Сообщение от Шарлоттка
Такая же фигня . В юности, помню, читала днями и ночами чуть не до утра, так много интересного было (те же "Поющие в терновнике", "Анжелика" и т.д.). А щас очень редко что-то действительно интересным кажется . Неудивительно - повзрослели все, не так легко пронять.
Кстати, а я вот не помню, тут упоминалась "Долина кукол" Жаклин Сьюзан? В своё время (лет в 15) она просто неизгладимое впечатление на меня произвела! Читала - за уши было не оторвать! И, кстати, во взрослом возрасте я её несколько раз перечитывала с большим удовольствием. Рекомендую.
читали, ага) папа увидел разорвал и долго кричал)
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время
-
Небожитель
Ну не знаю. На меня какое-то прямо жутко мрачное впечатление произвела эта книга.... наверное что-то личное всплыло... смеяться не хотелось ни разу вообще.
-
Небожитель
читаю сейчас Акунина "Черный город". Идет хорошо. А то что-то последнее время вообще ничего не нравится...
Второй том канарейки Рубиновской не смогла осилить. Отложила - может, когда созрею...