|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я решилась на Котку, у отеля остановка в сторону нужную на стороне отеля или надо дорогу переходить?
-
Небожитель
Сообщение от Семечка
Я решилась на Котку, у отеля остановка в сторону нужную на стороне отеля или надо дорогу переходить?
В Котку на другой стороне дороги
вот эта остановка http://goo.gl/maps/euYKB чтобы увидеть отель, надо крутануться на 180 градусов.
Обратно рядом с отелем.
-
Хранитель
Спасибо, надеюсь, получится на работе договориться и получится съездить.
15-я страна- Турция
-
Сообщение от Семечка
Спасибо, надеюсь, получится на работе договориться и получится съездить.
Буду ждать отчёт о поездке ))
-
Хранитель
Пишу всегда, стараюсь подробно и с картинками.
Теперь думаю как нибудь потом съездить на поезде, посмотреть Коуволу, перезд в Котку, там погулять и в ночь домой автобусом.
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Сообщение от alnem
В Котку на другой стороне дороги
вот эта остановка http://goo.gl/maps/euYKB чтобы увидеть отель, надо крутануться на 180 градусов.
Обратно рядом с отелем.
Т.е. в Спб - остановка прямо у отеля. а в Котку - на другой стороне подальше, так? Автобус всегда через нее будет ходить?
-
Небожитель
Сообщение от Ром@шка
Т.е. в Спб - остановка прямо у отеля. а в Котку - на другой стороне подальше, так? Автобус всегда через нее будет ходить?
Речь шла о остановке местного автобуса, чтобы от отеля добраться до Котки. А Люкс вероятно будет подъезжать к самой гостинице, по ссылке выше видно площадку у нее.
-
Хранитель
Да, я это поняла. (Тоже поездка в Котку отсюда интересует.) Но думаете, что Люкс и туда и обратно будет прямо у отеля останавливаться? Все равно он же по другой полосе ехать будет?! Или будет-таки прям к отелю подъезжать. Этот вопрос тоже важен, где потом в СПб ловить автобус?
Кто поедет первый, расскажите потом!
-
Небожитель
У Люкса во в многих местах нестандартные остановки, тч заезд к отелю весьма вероятен, тем более остановка именно так называется. У местных автобусов нет остановки по названию этого отеля.
-
Наш человек
подскажите,пожалуйса,до Турку есть автобусы?