Страница 121 из 983 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для irishonok , на сообщение « Валя, покажи свои помики »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Валя, покажи свои помики
    Ира, сегодня и завтра не смогу - муж за компьютером работает. Только в понедельник. Только там показывать нечего - плохо выглядят и можно сказать, что не растут. Хотела сегодня с ними разбираться, но не до этого. На следующей неделе тогда займусь: посмотрю корни и пересажу в новую землю. На всякий случай купила горшки побольше, но я сомневаюсь, что там корней много. Последыши, которые взошли намного позже, выглядят лучше.
    Они хоть и маленькие, всего по 2 листочка настоящих, но такие зелёненькие стоят, приятно посмотреть, а на эти смотреть не могу. Может их на лоджию вынести на свежий воздух? Как думаешь?

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Ира, сегодня и завтра не смогу - муж за компьютером работает. Только в понедельник. Только там показывать нечего - плохо выглядят и можно сказать, что не растут. Хотела сегодня с ними разбираться, но не до этого. На следующей неделе тогда займусь: посмотрю корни и пересажу в новую землю. На всякий случай купила горшки побольше, но я сомневаюсь, что там корней много. Последыши, которые взошли намного позже, выглядят лучше.
    Они хоть и маленькие, всего по 2 листочка настоящих, но такие зелёненькие стоят, приятно посмотреть, а на эти смотреть не могу. Может их на лоджию вынести на свежий воздух? Как думаешь?
    Валя, вот смотри, у меня они уже месяц на застекленном балконе, ночью бывали минусы, окна на откидушках стоят, но им нравится... вроде)))
    У тебя застекленный балкон, какая температура воздуха?

Валя, вот смотри, у меня они уже месяц на застекленном балконе, ночью бывали минусы, окна на откидушках стоят, но им нравится... вроде)))
    У тебя застекленный балкон, какая температура воздуха?
    У меня лоджия застеклена, но в данный момент там постоянно приоткрыто окно, значит температура, как на улице. Но окно можно закрыть и будет теплее, хотя сейчас у нас на улице +17. Хотела сегодня все цветы, которые большие уже туда вынести, а на подоконнике разместить рассаду, а то места не хватает. Но я сегодня стирала и повесила там бельё, стало сразу темнее и я пока передумала выносить, на подоконнике хоть солнышко их греет. Но на днях вынесу всё обязательно.

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    У меня лоджия застеклена, но в данный момент там постоянно приоткрыто окно, значит температура, как на улице. Но окно можно закрыть и будет теплее, хотя сейчас у нас на улице +17. Хотела сегодня все цветы, которые большие уже туда вынести, а на подоконнике разместить рассаду, а то места не хватает. Но я сегодня стирала и повесила там бельё, стало сразу темнее и я пока передумала выносить, на подоконнике хоть солнышко их греет. Но на днях вынесу всё обязательно.
    Валя, не может же быть температура даже при настежь открытых окнах такая же как на улице, в любом случае теплее.
    Рассада цветов?

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Что же я дурочка не догадалась так кинзу посадить?! Я обычно все корешки и палки сушу ,а потом в суп)))

Валя, не может же быть температура даже при настежь открытых окнах такая же как на улице, в любом случае теплее.
    Рассада цветов?
    Рассада цветов и последних помидорок. Насчёт температуры можно посмотреть, там термометр есть внутри.
    Сходила посмотрела, внутри сейчас +17, а на улице не знаю - на уличный термометр светит солнце и на нём +22, но дело к вечеру, солнце скроется и будет холоднее, естественно.

7. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Девочки ,а вы вот вам такое не попадалось? Не читали?))) " Этот рецепт часто использовался как... фокус. Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой. Через 3 часа появятся всходы.
    Не верите? Пробуйте!" (с). Как вы думаете,правда?

8. ответ для Самоша , на сообщение « Девочки ,а вы вот вам такое не... »

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Девочки ,а вы вот вам такое не попадалось? Не читали?))) " Этот рецепт часто использовался как... фокус. Размочите семена петрушки в свежем молоке и, трижды посыпав предназначенную для посева землю негашеной и мелкотертой известью, высадите в нее подготовленные семена, землю немного смочите сверху (не проливая глубоко) водой. Через 3 часа появятся всходы.
    Не верите? Пробуйте!" (с). Как вы думаете,правда?
    Рецепт такой попадался давно, но не я не пробовала.

9. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Были сейчас в к-рауте, взяла семян травы и землю 50л Мечта садовода-любителя просто Осталось достать кучу горшков, сделать-таки полки и будет мне счастье

10. ответ для irishonok , на сообщение « Забыла рассказать. Купила кинзу на... »
    Хранитель Аватар для перышко

Забыла рассказать. Купила кинзу на рынке с корешками, они жирные такие. Решила не выбрасывать, посадила корни, прижилось на ура, растёт такая жирненькая
    Кстати, а может так и укроп с петрушкой посадить?
    С уважением, Перышко!

Страница 121 из 983 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »