Страница 157 из 564 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для fialka27

выбор ужасен на самом деле (( утром еще что то было, но мы уходили в 16 и очень мало чего было.коробки новые не добавляли, цены продавцы не верные говорили.набрали тапочек.которые говорили по 350-на кассе оказались 500, тапки мужа через алец сказали 500, а кассе 800.в общем консультаннты совсем не подготовленые.ланчбоксов и сумок розовых нет вообще

2. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для Isis

а полукеды на мальчика р. J2 остались еще?

3. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Хранитель Аватар для Хилини

Я тоже немного расстроена. Хотелось взять балетки, но на мой 38,5 совсем ни чего не было. Но довольна зимой. Взяла себе на гейше (в общем за ними больше и ехала) за 500 рублей я мега довольна. И на зиму. Они хоть и мужские, но на ноге сидят неплохо. Зимой кашу месить самое то. Я их единственные видела. И продавец сказал, что их было немного и попали в распродажу случайно, так как модель текущего сезона.

нижняя часть это калоша.
    Ну и ребенку взяла сапоги Россия. Их было навалом. Видела и w9.

4. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

А вообще очень были нужны либо кеды либо кроссовки ребенку. Ну или хоть тапки. На его с10 совсем ни чего не удалось взять. Думала взять хоть с меховушкой, но решила, что они нам совсем ни к чему. Только сапоги и взяла, ну уж что нибудь

5. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Вот как раз о таких сапогах я мечтала и не нашла вам повезло
    присоединюсь к предыдущим ораторам - на мой 38,5 ничего нет. Ни кедиков, ни удобных сапог, ни шлепанцев - ничего. Только классические фиолетовые в дырках.
    Взяла ребенку 4 пары на J1 только потому, что она очень просила - утепленные лего, сандали пляжные, кеды и пресловутые псевдозамшевые сапожки за 350. Кеды были вообще одни этого размера на весь магазин. Остального - полно.

6. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    Мега-элита Аватар для poldi81

Девочки, из Приморского р-на поедет сегодня-завтра кто-нибудь?

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Вот как раз о таких сапогах я мечтала и не нашла вам повезло
    присоединюсь к предыдущим ораторам - на мой 38,5 ничего нет. Ни кедиков, ни удобных сапог, ни шлепанцев - ничего. Только классические фиолетовые в дырках.
    Взяла ребенку 4 пары на J1 только потому, что она очень просила - утепленные лего, сандали пляжные, кеды и пресловутые псевдозамшевые сапожки за 350. Кеды были вообще одни этого размера на весь магазин. Остального - полно.
    это которые на гейше или мужские? На гейше было много 8-8,5 и 9. Ну и естественно меньше и больше. Я вот кстати жалею, что еще одни на гейше коричневые не взяла.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

8. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »

Аа, еще забыла... Взяла еще чехол на айпад и джиббитсы. Правда и джибитсов выбор маловат.

Элита Аватар для Karamelka_Viki

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Я вчера как раз искала однотонные сабо 6/7, но нигошеньки не было, девушка сказала что все закончилось. Вообще думала что на малышей выбор будет побольше, все- таки не самые ходовые размеры. Но все равно довольна, будет в балетках бегать))

Отправлено с моего Nexus One через Tapatalk
    ну и мы балетки одни взяли, и сабо нашли правда желтые, взяла к ним розовые джибитсы будет нормуль, ну и посомотрим, ели понравится будем и дальше брать, со мной девушка тоже на ребенка такой размер искала, ей удалось найти розовенькие сабо, такие же как наши, с передней частью такой прозрачной)

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    это которые на гейше или мужские? На гейше было много 8-8,5 и 9. Ну и естественно меньше и больше. Я вот кстати жалею, что еще одни на гейше коричневые не взяла.
    которые мужские с собачкой гулять ходить.

Страница 157 из 564 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »