|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
Девочки, где у нас дюспу можно купить?
Нужна девчачья расцветка
страниц 10-15 назад обсуждали. я ещё фотуи дюспы выкладывала. и до меня кто то ещё.
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Есть описание на русском, могу сфотографировать, если нужно. Шила ее год назад, вроде по нему все понятно было.
не, на русском у меня есть.
я имела в виду выкройку на кальку переводу.
Сообщение от бамбочка
спасибо. но там только готовые изделия, а полезную инфу фиг найдешь.
-
Элита
Сообщение от NatSta
не, на русском у меня есть.
я имела в виду выкройку на кальку переводу.
спасибо. но там только готовые изделия, а полезную инфу фиг найдешь.
так спрашивайте, поможем )
я по описанию разобралась, там есть на русском, если покопаться. Куртка села хорошо,изменений не делала никаких(хотя писали про рукава на осинке, что узкие), шила на дочку ростом 105 см размер 110 почти как раз,еще на осень хватит.
Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать и думаем там, где нужно чувствовать
-
Мега-элита
Сообщение от NatSta
страниц 10-15 назад обсуждали. я ещё фотуи дюспы выкладывала. и до меня кто то ещё.
Спасибо, нашла!
-
Мега-элита
Сообщение от Fire_fox
Есть описание на русском, могу сфотографировать, если нужно. Шила ее год назад, вроде по нему все понятно было.
Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста мне описание на русском этой модельки. Я уже и выкройки перевела.
Вообще взяла из интернета сканы листов, склеила, скажу что удовольствие то еще... больше не буду так делать, куплю сразу журнал на русском языке.
-
Мега-элита
Сообщение от Sky.
Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста мне описание на русском этой модельки. Я уже и выкройки перевела.
Вообще взяла из интернета сканы листов, склеила, скажу что удовольствие то еще... больше не буду так делать, куплю сразу журнал на русском языке.
я же ссылку давала пару листов назад сфотографировано описание.
я сегодня тоже склеивала и обводила выкройки - как я вас понимаю.
-
Наш человек
Сообщение от бамбочка
листала тему и нашла своего ребенка)) уберите, пожалуйста, фото из цитаты.
Темка на осинке называется "Печворк для детей , одежка от Farbenmix и не только" http://club.osinka.ru/topic-119744
Ой, спасибо за ссылку! Очень интересные вещи! С большим удовольствием посмотрела и идей набралась.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Хранитель
Сообщение от ИPA
Я долго думала дечке жилетку сшить. Но так и не поняла в какой последовательности сшивать и еще + подкладка. С каждым мк только больше путалась. До осени отложила эту мысль
Очень хороший МК по этому вопросу - не помню выкладывала или нет
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от бамбочка
так спрашивайте, поможем )
я по описанию разобралась, там есть на русском, если покопаться. Куртка села хорошо,изменений не делала никаких(хотя писали про рукава на осинке, что узкие), шила на дочку ростом 105 см размер 110 почти как раз,еще на осень хватит.
выкройки вырезала, теперь вопросы как выкраивать. я так поняла сложить ткань пополам и разложить выкройки как на схеме. у меня вопрос, сколько мм ставлять на припуск? 5 мм достаточно или больше надо? ткань у меня дюспа, подклад тонкий трикотажный флис.
и еще вопрос, на вторую сторону выкройки переносить? если да, то каким способом это сделать лучше?
-
Мега-элита
и еще вопрос зачем в карманы подкладку пришивать? можно же без нее? для красоты она?
и про флизелин, обяхзательно нужно с ним делать, может без него тоже нормально будет?