Страница 1631 из 3328 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »
  1. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Элита Аватар для Я Таша

Вместе с лечением, хочу подать на соцвычет на образование. У ребенка в школе кружок англ. языка. Мне школа должна дать лицензию + договор + справка для налоговой (где посмотреть форму, бухгалтер не знает). Если у меня сохранились не все квитанции об оплате, могу я взять какой-нибудь документ из школы?
    Заранее благодарю за ответы.

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Вам уже написали, что деньги должны... »

Господа знающие дамы! Возможна ли оплата налога с продажи имущества в рассрочку? Может, подать жалистное заявление в головную налоговую? Благо, поводов предостаточно) Или кровь из носу 15 июля вынь да положь? И второе: не слышали ли об обсуждении отмены налога с продажи и о том, что этот закон, как улучшающий благосостояние граждан,будет иметь силу и для прошлых периодов? Что скажете?

3. ответ для Я Таша , на сообщение « Вместе с лечением, хочу подать на... »

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Вместе с лечением, хочу подать на соцвычет на образование. У ребенка в школе кружок англ. языка. Мне школа должна дать лицензию + договор + справка для налоговой (где посмотреть форму, бухгалтер не знает). Если у меня сохранились не все квитанции об оплате, могу я взять какой-нибудь документ из школы?
    Заранее благодарю за ответы.
    Бухгалтер - 2НДФЛ
    Школа-лицензия +договор

4. ответ для Televichok , на сообщение « Добрый день. Знаю, что есть услуга -... »
    Ветеран Аватар для gostrik

плюсы - приходишь в выбранное тобой время, берешь талончик, который по отдельной очереди. у меня на все про все сдача декларации заняла всего 15 минут. а народа в субботу с утра в очереди была тьма

5. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Старожил

Поправьте меня если не верно заполняю, пожалуйста. Декларация по продаже квартиры менее 3-х лет собственности, доход и расход одинаковый.

Наименование источника выплат - пишется ФИО продавца (в образце заполнения по продаже машины указывают ФИО Покупателя), так чьё ФИО указывать?, код дохода - 1511, в моем случае код вычета 903 - если используется вариант с документально подтвержденными расходами, все верно?

И еще уточните, пожалуйста, как узнать есть ли в моей налоговой отдельная очередь для подавших декларации через личный кабинет (это уже по другой декларации), если что у меня статус Отправка в ведомство висит уже 2 недели и ничего не происходит.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Вам уже написали, что деньги должны... »
    Элита Аватар для Масявка

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Вам уже написали, что деньги должны перечислить до 26.04.14 г. Плохо, что Невская налоговая, как горный орел: "Пока не пнешь, не полетит." и личный кабинет в этом году работает просто отвратительно.

Выкладываю принтскрины из своего ЛК из раздела 3-НДФЛ. 1-ый рисунок - это проверенная декларация 3-НДФЛ за 2013 год.
    2-ой рисунок - это как в личном кабинете отображается заявление на возврат денег за 2013 год. (Сразу напишу, что в прошлом году информация отображалась немного по-другому, но суть осталась та же).

Спасибо, Katja и Lyolik

Вчера смотрела - вроде, первая картинка у меня.
    Сейчас не могу посмотреть, ЛК сегодня в ударе :
    • Ошибка при получении данных из региона 78 - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Г

7. ответ для Масявка , на сообщение « Спасибо, Katja и Lyolik:flower: ... »
    Элита Аватар для Масявка

Я же вчера на сайте налоговой написала вопросик, когда ждать деньги на почту пришло уведомление:

Межрайонная ИФНС России №24 по Санкт-Петербургу благодарит Вас за
    обращение.
    Ваше обращение зарегистрировано за номером --------- ЗГ от 17.04.2014 (файл
    Вашего обращения прилагается).
    По данным реквизитам по телефону (812)335-56-38 можно получить информацию о
    дальнейшем прохождении Вашего обращения.
    Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в Межрайонная ИФНС России №24
    по Санкт-Петербургу, будет направлен в письменном виде на указанный Вами
    почтовый адрес.

Ответят ли?

Banned

Цитата Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
    Я же вчера на сайте налоговой написала вопросик, когда ждать деньги на почту пришло уведомление:

Ответят ли?
    Правильно сделали, что написали. Мне тоже на электронную почту пришло уведомление (я только просила ответ в электронном виде).
    Деньги вчера (17.04.14) упали на сберкнижку.
    Проверяйте личный кабинет через пару-тройку рабочих дней, если появятся Ваше заявление и решение о возврате - значит все хорошо.

Статистика пока печальная по Невской налоговой: из 4-х заявлений на возврат налогов за 2008-2013 года, в срок и без напоминаний отработали только одно заявление на возврат налога за 2009-2011 годы в марте 2013 г.
    По всем остальным пришлось давать волшебного пенделя.

со звезды Аватар для Katja

Цитата Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
    Ответят ли?
    Ответят, там контролируется исполнение.

10. ответ для Larisa , на сообщение « Давайте вместе заполнять... »
    Активный участник Аватар для Afrodditta

Давайте вместе заполнять 3НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение

Девочки, подскажите, на сайте в личном кабинете выходит сообщение Ошибка получения данных из региона 78. Что это значит? Декларации мы подавали в феврале, в личном кабинете по их поводу нет никаких данных. 21 налоговая красногвардейский район.

Страница 1631 из 3328 « Первая 631113115311581162116271628162916301631163216331634163516411681173121312631 Последняя »