Страница 661 из 1005 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Yаn@ , на сообщение « Девочки, привет! Всем на... »

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем на нужности@@@@@@@@@
    Юля права, ощущения или их отстутствие очень индивидуально. Я с дочкой в первое ЭКО вобще ничего не чувствовала, а сейчас все тянет, матку чувствую.
    Сегодня не выдержала позвонила в Аву, попросила Че мне перезвонить, на этот раз она сама меня набрала. Как обычно понятно что ничего не понятно)) Говорю все тянет, не могу лежать на правлм боку, матка побаливать начинает. Че говорит может и внематочная. Я: так труб нет же. Она: Н у и что.
    Короче обнадеживающий разговор)))
    Поехала в Скандинавию, узистка ни рыба ни мясо, но ПЯ в матке 5 мм, что радует. Теперь уж точно до 25-го ничего предпринимать не буду
    Это самое главное.

2. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Лена, с недельками

Цитата Сообщение от StepannaA Посмотреть сообщение
    Спасибо, Света! А если у меня 4-дневка, то можно и на 9-10 день попробовать?
    Лучше на 10 ДПП.
    Я- Светлана, можно на ты

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник Аватар для Хоминоид

Спасибочки, девочки!!! Правда, линейки на день меньше считают. Хоть к Саше присоединяйся.

5. ответ для Ivanna , на сообщение « Света, спасибо, нет, не сдавала. И хоть... »

Цитата Сообщение от Ivanna Посмотреть сообщение
    Света, спасибо, нет, не сдавала. И хоть кажется, что все уже изучила, но не знаю, что это. Кариотипы - это совместимость? Расскажи, пожалуйста
    Аня, кариотипы- это генетическая совместимость, если есть поломка в генах, то Э не приживается или не развивается как положено. Если есть совместный ребенок, то оно не проводится, в противном случае при неудачах рекомендуют проверить. Гемостаз- это показатели крови, при стимуляции используются лекарства, которые сгущают кровь, неудача может тоже из-за этого быть. Есть топик про гематолога Боброва СА. И иммунка может подкачать, есть топик про замершую беременность. В чем-то надо искать причину неудачи.
    Я- Светлана, можно на ты

6. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Анализ на карио тип по крови делается ? Я так поняла около месяца результат ждать ? И цена какая?

Мега-элита Аватар для сашок

Цитата Сообщение от Хоминоид Посмотреть сообщение
    Спасибочки, девочки!!! Правда, линейки на день меньше считают. Хоть к Саше присоединяйся.
    Давай 2 дня праздновать!

8. ответ для MNG , на сообщение « Анализ на карио тип по крови делается ?... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Анализ на карио тип по крови делается ? Я так поняла около месяца результат ждать ? И цена какая?
    Таких подробностей не знаю, я его не сдавала, так как у нас есть совместный ребёнок. Посмотрите поиском в топе про ОМС недавно обсуждали.
    Я- Светлана, можно на ты

9. ответ для Verovik , на сообщение « О... А мне показалось, что ты... »
    Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    О... А мне показалось, что ты практически е пишешь.
    Хотя, я в последнее время не очень хорошо себя чувствую. Голова все время кружится, и подташнивает. И вообще состояние как вареная. Все время спать хочу. Поэтому стала совсем не внимательная. Хорошо еще голову нигде не забыла......
    какие хорошие симптомы!Подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!и Апчхиии на тебя!!!!

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Активный участник

кто знает по омс что с очередью в ава Петер??? хотела узнать где можно сдать анализы накариотип этот анализ сдает только жена или мужу тоже надо и подскажите где можно сдать??? к какому врачу идти за рас шифровкой??? что вообще показывает этот анализ???

Страница 661 из 1005 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »