|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, а какие реально хорошие сады в районе прибалтийской?Мне кажется, у нас тут как-то с садами напряженка..Отзывы уже почитала
Вам сколько? Я живу аккурат около 29, не отдам туда даже если мне приплачивать будут,хватило со старшим-ясли-идеальные, а дальше-точно "как повезет", заведующая- просто мрак и жуть. Нам в результате дали глазной, а в очередь я встала на садик при 642 гимназии на Морской (была внутри, поговорила там с руководством-мне понравилось, ну и подруга-учитель мл. классов там же-сказала что у директора корпуса на Морской дочка туда ходит, это в общем хороший знак. Еще в 19-ортопедическом-есть общие группы-офигенный садик с офигенным персоналом-я старшего из 29 туда перевела и практически каждый день рыдала только о том, что раньше не сделала этого-но общие там вроде только со средней начинаются....про Журавушку разные отзывы, но туда я тоже вставала (я 3 сада указывала). В "нашем" глазном тоже есть общие группы-мы еще не начали ходить, но я в него уже влюблена
-
Мега-элита
Сообщение от вредная и противная
Вам сколько? Я живу аккурат около 29, не отдам туда даже если мне приплачивать будут,хватило со старшим-ясли-идеальные, а дальше-точно "как повезет", заведующая- просто мрак и жуть. Нам в результате дали глазной, а в очередь я встала на садик при 642 гимназии на Морской (была внутри, поговорила там с руководством-мне понравилось, ну и подруга-учитель мл. классов там же-сказала что у директора корпуса на Морской дочка туда ходит, это в общем хороший знак . Еще в 19-ортопедическом-есть общие группы-офигенный садик с офигенным персоналом-я старшего из 29 туда перевела и практически каждый день рыдала только о том, что раньше не сделала этого-но общие там вроде только со средней начинаются....про Журавушку разные отзывы, но туда я тоже вставала (я 3 сада указывала). В "нашем" глазном тоже есть общие группы-мы еще не начали ходить, но я в него уже влюблена
3 года 19 сентября будет! Надеюсь, что не в ясли уже, в младшую группу.Все ж будет 2 года и 11 с половиной месяцев
а глазной где находится? общие группы там есть? у дочки ТТТ нет проблем со зрением!
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
3 года 19 сентября будет! Надеюсь, что не в ясли уже, в младшую группу.Все ж будет 2 года и 11 с половиной месяцев
а глазной где находится? общие группы там есть? у дочки ТТТ нет проблем со зрением!
Общие есть, но не знаю есть ли младшая общая, скорее всего нет, но узнать- то можно. 24, на кораблях 29
-
Мега-элита
А как в глазной попасть, вот в чем вопрос? Ясельная группа 8 человек, осиальные тоже небольшие. Только забирать детей надо в 4.
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
А как в глазной попасть, вот в чем вопрос? Ясельная группа 8 человек, осиальные тоже небольшие. Только забирать детей надо в 4.
Только по направлению с моховой, потом бегунок, потом городская комиссия. Думаю честно говоря что вы уже не успеете- уже несколько комиссий прошло- думаю все билеты проданы- я в январе уже бегунок взяла, в направление на моховой- осенью.
-
Наш человек
Забирать в 4- это видимо в яслях, дальше такого нет совершенно точно. Мы в младшую идем.
-
Мега-элита
Да мы и не мечтаем, если честно))) просто я удивляюсь, люди в апреле спрашивают, какой садик самый лучший. Вот мне стало интересно - у этих людей супер-связи или я чего-то не понимаю и не стараюсь. А по поводу забирать, у нас друзья ходят в глазной, в младшей группе надо было забирать в 4. Сейчас они в старшей, может, что поменялось. Кроме того, могут настоятельно рекомендовать водить не полную неделю, например. Но у них большинство с реальными неврологическими проблемами ( которые, понятно, влияют на глаза).
-
Сообщение от АHЮTA
Да мы и не мечтаем, если честно))) просто я удивляюсь, люди в апреле спрашивают, какой садик самый лучший. Вот мне стало интересно - у этих людей супер-связи или я чего-то не понимаю и не стараюсь. А по поводу забирать, у нас друзья ходят в глазной, в младшей группе надо было забирать в 4. Сейчас они в старшей, может, что поменялось. Кроме того, могут настоятельно рекомендовать водить не полную неделю, например. Но у них большинство с реальными неврологическими проблемами ( которые, понятно, влияют на глаза).
У людей льготы )
-
Мега-элита
Так даже с льготами все места в дефицитных садах давно расписаны, разве нет? Или найдут резервы? Просто сама думаю, может, еще не поздно побороться. Мы направление получили, но не туда, куда хотели. Не льготники. Но мне сложно будет водить двух двухгодовалых в сад, до которого мне быстрым шагом 15 минут. Мы, правда, медкарту все никак не можем оформить и донести. Может, нас давно выгнали и из этого сада)))
-
Сообщение от АHЮTA
Так даже с льготами все места в дефицитных садах давно расписаны, разве нет? Или найдут резервы? Просто сама думаю, может, еще не поздно побороться. Мы направление получили, но не туда, куда хотели. Не льготники. Но мне сложно будет водить двух двухгодовалых в сад, до которого мне быстрым шагом 15 минут. Мы, правда, медкарту все никак не можем оформить и донести. Может, нас давно выгнали и из этого сада)))
Да, двух тяжело будет водить так далеко. Попробуйте в РОНО сходить попросить, если не в этом году так может со следующего дадут поближе или переведут. Подруга возила своего в ясли далеко, а сад ей обещали поближе к дому.