|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лилу31
Девочки,сходила! Всем спасибо за подробные инструкции.
Всем, кому необходимо проверить,обязательно надо идти и не тянуть. Больно,но пережить можно. Главное, чтобы результат был хороший.
Тётушки-врачи были доброжелательными и позитивными.Из неприятного- укол и 10 секунд,когда начали вводить жидкость-думала , что лопну.К счастью, внутри всё проходимо!Первые полчаса немного покачивало, а потом всё прошло ,даже погуляла.
Жалко одну девочку,ей сказали ,что трубы непроходимы.Надеюсь, что у её был спазм (тяжело там в такой позе расслабиться) и результат получился ложным.
Поздравляю с хорошим результатом.
Да уж в такой позе, с прибором и жидкостью внутри расслабиться вообще не возможно ...
-
Элита
Девочки, уж простите за вопрос.
а вот трубы проверяют перед ЭКО для чего?
чтобы убедится что они проходимы? найти инфекцию?
-
Мега-элита
Сообщение от Крепышок
Девочки, уж простите за вопрос.
а вот трубы проверяют перед ЭКО для чего?
чтобы убедится что они проходимы? найти инфекцию?
процедура ГСГ делается не обязательно перед ЭКО, а в том случае, когда не ясны причины отсутствия беременности продолжительное время!
и вы сами ответили на свой вопрос: действительно данная процедура назначается врачом с целью диагностики проходимости труб (выяснения нет ли спаек)
чтобы выявить инфекции необходимо сдать анализ на флору (это врач предложит сделать перед процедурой)
-
Ветеран
девочки 21-22 апреля в Костюшко на гсг кто-нибудь идет? я собралась....ищу напарников)
-
Хранитель
Завтра предстоит гсг
Все ли предохранялись после неё? Так жалко цикл пропускать...
-
Ветеран
Сообщение от татуляшка
Завтра предстоит гсг
Все ли предохранялись после неё? Так жалко цикл пропускать...
я так с первым забеременела, все супер, ребеночек здоровый т-т-т)))
-
Элита
Сообщение от krapivinka
девочки, а кто-нибудь делал ГСГ или УЗГСГ в конце цикла при наличии нулевого ХГЧ?
мне сегодня гинеколог сказала, что в принципе так тоже делают
Присоединюсь к вопросу.
Мне репродуктолог сказал,что во второй половине цикла картина лучше.
Еще вроде в какой-то половине цикла возможно разглядеть полип...
Вот,хочу мнений...
Или принимай меня такой,какая я есть...или принимай таблетки,чтобы принимать меня такой,какая я есть
-
Ветеран
девочки, кто ходил в Костюшко, надо с собой обезболивающие уколы приносить или это включено в цену гсг?
просто на Звездной нужно было со своими ампулами Кетонола приходить...
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
девочки, кто ходил в Костюшко, надо с собой обезболивающие уколы приносить или это включено в цену гсг?
просто на Звездной нужно было со своими ампулами Кетонола приходить...
Мне никакого укола не делали и даже предложения такого от врача не поступало) я утром как встала выпила кетонов, а минут за 40 до процедуры закинулась ношпой.
-
Мега-элита
Сообщение от Туняша
Мне никакого укола не делали и даже предложения такого от врача не поступало) я утром как встала выпила кетонов, а минут за 40 до процедуры закинулась ношпой.
и как очень больно было?