| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Ну и тортик  очень пикантный
Всем привет  у меня сеня последний трудодень в качестве невесты, с понедельника в отпуске 
ух ты, провожают на работе?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Участник
 Сообщение от Морская чайка
я тоже за то, чтобы пики разобрать
а от метро далеко? я буду вечером в вс в Озерках, но без машины, а обратно поеду на такси.
Нет, дом за кинотеатром Мираж Синема)
Я в личку адрес и телефон скину, часов в восемь дома буду..
-
Частый гость
 Сообщение от ^happy^
Девочки, кто заказывал бокалы во второй раз, помню, что читала, что забирать где-то будете коробки.. Обязательно с собой БМ берите, т.к. коробка с бокалами большая и тяжелая
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Какой котярский))) Я даже сразу не заметила, хорошо маскируется) а наш только большие сумки любит, пакеты и коробки не уважает)
А до скольки можно на Электросиле забрать, например 22?
А тортик, да, убойный)
-
Участник
 Сообщение от AJIxuMuka
Какой котярский))) Я даже сразу не заметила, хорошо маскируется) а наш только большие сумки любит, пакеты и коробки не уважает)
А до скольки можно на Электросиле забрать, например 22?
А тортик, да, убойный)
Все они такие)) найдут, куда бы залезть))
На Электросиле я бываю до шести, но могу оставить охране, у них до 20:00 можно забрать. Если это время удобно, уточню, до скольки будет открыт вход. Офис рядом с метро)
-
Элита
Тоже наконец начала раздавать приглашения, безумно приятное занятие :-) Приглашения делала сама - начиная от идеи, заканчивая макетами, которые потом просто в типографию отправила на печать. Вот что получилось. Фото на обложке - из нашей общей школы (мы первая школьная любовь друг друга :-) ), стих внутри - собственного сочинения, колечки на ландышах на обратной стороне приглашения - наши собственные сфотографированы, ландыши - символ нашей майской свадьбы. В общем - полет моего креатива
-
Наш человек
Красивые! Здорово, что свои )))
а что за приписка - не видно ((
-
Элита
Красивые! Здорово, что свои )))
а что за приписка - не видно ((
Приписка про дресс-код, цветы и подарки
-
Старожил
 Сообщение от Nuf
Тоже наконец начала раздавать приглашения, безумно приятное занятие :-) Приглашения делала сама - начиная от идеи, заканчивая макетами, которые потом просто в типографию отправила на печать. Вот что получилось. Фото на обложке - из нашей общей школы (мы первая школьная любовь друг друга :-) ), стих внутри - собственного сочинения, колечки на ландышах на обратной стороне приглашения - наши собственные сфотографированы, ландыши - символ нашей майской свадьбы.  В общем - полет моего креатива 
У Вас ШИКАРНЫЕ приглашения а вы у нас поэты?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
ух ты, провожают на работе?
неа, никто ж не знает только своим в нашем кабинете сегодня накрыла полянку из клубники и ананаса
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
У Вас ШИКАРНЫЕ приглашения  а вы у нас поэты? 
Спасибо большое! Я старалась Мне просто хотелось чего-то нестандартного, без ленточек/кружев/стразинок/бантиков, и обязательно чтобы отражало нашу историю и символику свадьбы. А насчет поэзии - вообще, раньше не замечала за собой наклонностей к стихотворчеству, но тут пришлось придумывать самой, т.к. долгие поиски в интернете какого-нибудь подходящего стиха или цитаты про первую любовь ничего не дали, пришлось самой изобретать