Страница 1798 из 3706 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для ^happy^ , на сообщение « Почти 600 шт., но я почему-то размер и... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    Ой, а где такой гребень брали? Он с золотом?
    На аликспрессе заказывала. Он под серебро.
    Но видела разные гребни в магазине Мир украшений или как то так на Пражке.
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Я постучалась, но меня пока не пустили
    Пустили)))
    Цитата Сообщение от ^happy^ Посмотреть сообщение
    Почти 600 шт., но я почему-то размер и вес коробки по-другому представляла: горааааздо меньше, хотя про кол-во знала😃
    Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я пропустила все и вся,можно особоодаренной ссылку на куда бежать когда бежать,на встречу не смогу прийти(
    Я уже БМ-ке показала коробку с бокалами...приедим)))
    Дайте Я Вас всех расцелую

Цитата Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь заказывал платье в Феерии из шифона с кружевом - какое качество шифона? Подкладка у платья есть? И насчет кружева - можно выбрать самой или какое есть, из такого и шьют? Хотела сшить платье у одной портнихи, а она загружена, заказ не взяла, съездила в Феерию, но те платья, что есть в наличии, мне не понравились (на 48 размер их мало), понравилась Ольга, но страшно шить, мало ли в итоге оно мне не понравится.
    У Нас много кто отшился в феерии,разнофасонные платья...у меня не из шифона не подскажу,а кружева по максимуму подбирают под то что хочешь Ты!!!
    У Нас у меня и у Оксаны кружевные пышные платья - по максимуму подобрали платье похожее.
    У Меня вообще последнее кружево в России)))Потом не хватило на платье и они забрали последние полтора метра в итоге мое кружево лежит в размере 50 см лежит в феерии и ждет что то из аксессуаров.

3. ответ для lolid , на сообщение « Да уж))) понервничала я немало, но... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от lolid Посмотреть сообщение
    Да уж))) понервничала я немало, но результат меня порадовал
    Аааааа!!!! Спинааааааа!!!!!!
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Участник Аватар для ^happy^

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение

Я пропустила все и вся,можно особоодаренной ссылку на куда бежать когда бежать,на встречу не смогу прийти(
    Я уже БМ-ке показала коробку с бокалами...приедим)))
    Оля, я про тяжелую коробку писала девочке, которая орг во второй закупке))
    Если это все рассортировать (бокалы там по 6 шт расфасованы), то все не так страшно) У меня приехало 3 коробки, одна очень большая и тяжелая (на фото), а 2 маленькие и легкие.. Но во второй раз заказ, кмк, более объемный..
    Я сегодня твой заказ соберу, сфоткаю, посмотришь на объем.. Ты когда вообще планируешь приехать?

Еще такой вопрос: там пики для канапе в 2х коробочках по 300 шт. Девочки, как вам удобнее, мне их разобрать?)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Света! Отлично вам погулять на девичнике!)) молодцы девчонки, что сами организовывают)))

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Света! Отлично вам погулять на... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Света! Отлично вам погулять на девичнике!)) молодцы девчонки, что сами организовывают)))
    Спасибо))) Ага. Приятно очень
    Учитывая, что тут все за тебя решат и все сделают, с меня только улыбаться и отдыхать))) Передышка перед свадьбой

7. ответ для Жена Царя , на сообщение « У Нас много кто отшился в... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    У Нас много кто отшился в феерии,разнофасонные платья...у меня не из шифона не подскажу,а кружева по максимуму подбирают под то что хочешь Ты!!!
    У Нас у меня и у Оксаны кружевные пышные платья - по максимуму подобрали платье похожее.
    У Меня вообще последнее кружево в России)))Потом не хватило на платье и они забрали последние полтора метра в итоге мое кружево лежит в размере 50 см лежит в феерии и ждет что то из аксессуаров.
    Это радует У меня почему вопрос возник - я попросила образцы кружева показать, но мне сказали, что каждый раз разное приходит, ничего не показали.

8. ответ для kornis , на сообщение « Спасибо))) Ага. Приятно очень:love:... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Ага. Приятно очень
    Учитывая, что тут все за тебя решат и все сделают, с меня только улыбаться и отдыхать))) Передышка перед свадьбой
    красота!!! я бы тоже так хотела, но в итоге все сделала сама
    Хорошо погулять!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для ^happy^ , на сообщение « Невесты-2014 »

Я писала сегодня, что можно либо в Озерках, либо на Электросиле забрать..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

У нас заберет БМ, но ему надо дать четкие ЦУ - адрес, время, в какое можно забрать, контактный телефон на всякий случай? МОжно в личку? Спасибо!

10. ответ для ^happy^ , на сообщение « Оля, я про тяжелую коробку писала... »

Оля, я про тяжелую коробку писала девочке, которая орг во второй закупке))
    Если это все рассортировать (бокалы там по 6 шт расфасованы), то все не так страшно) У меня приехало 3 коробки, одна очень большая и тяжелая (на фото), а 2 маленькие и легкие.. Но во второй раз заказ, кмк, более объемный..
    Я сегодня твой заказ соберу, сфоткаю, посмотришь на объем.. Ты когда вообще планируешь приехать?

Еще такой вопрос: там пики для канапе в 2х коробочках по 300 шт. Девочки, как вам удобнее, мне их разобрать?)
    Если будет не в тягость что мы подъедим 20,то подъедим 20 в указанное тобою время.
    А 21 могу утром и в обед - думаю ты работаешь и не очень удобен будет данный вариант,верно?
    А там коробочки битком?
    Я бы могла приехать отсчитать из коробочки 100 штучек и положить в пакетик или коробочку(если есть место) - что бы тебя не напрягать)
    Про фото поняла буду ждать

Страница 1798 из 3706 « Первая 798129816981748178817941795179617971798179918001801180218081848189822982798 Последняя »