|
|
Отчет Саша+Таня!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
12 День Х
И вот настал долгожданный день! Но как он наступил, этого не забуду никогда! Накануне я приехала с вещами в отель к моим подружкам. Мы болтали, выпили шаманского, заказали пиццу, посидели и пора расходиться спать. И тут меня начало трясти!!! Да еще как!!! Умом понимаю что все ОК, все готово, все хорошо, но нет! Организм дал сбой((((( Валерьянка, новопассит - ничего не помогало, меня лихорадило просто. И промучившись до 5 утра, я разбудила звонком жениха и попросилась домой, благо живем не далеко. Заказала такси, приехала, но даже под родным крылышком так и не заснула ни на минуту!!! Меня перестало трясти только когда прозвенел будильник в 8-00. К 9-00 "зомби-невеста" была уже в отеле где меня ждала стилист и мои удивленные подруги. Уже после сборов, перед приходом жениха, надо мной стояли с одной стороны видиооператор с фотографом - "Пей ред бул!", а с другой стороны девочки - "Пей валерьянку!". В итоге я ничего не стала пить, сил и эмоций хватило до поздней ночи.
Сборы с 9 до 11-30, в 12 за мной заехал Саша и мы поехали в Эрарту в комнату с шариками, может это и банально, но мне очень хотелось туда. 20 минут в комнате 4 человека - 2200 р кажется)))

Дальше был Дом Архитектора и его потрясающий зал со сценой! Стоимость часа фотосессии там 4000 р

После Дома Архитектора посидели в ресторанчике напротив, перекусили и поехали в парк. А через 30 минут туда приехали мои девочки для совместных фото. Дальше в ДБ1, где нас уже ждали гости.

Потом все как на одном дыхании!!! Предварительная роспись, инструктаж, 10 минут ожидания и ....... музыка, открывается дверь в шикарный зал, мурашки, мурашки и бешеное сердцебиение!!! Ноги слегка подкашивались))) Самое мое большое опасение - только бы не заплакать на регистрации. Последовав советам невест с ЛВ я стала думать о другом, рассматривать интерьеры. Саша крепко держал меня за руку и было спокойно, только букет подрагивал и улыбку на лице было трудно оставить, хоть и хотелось улыбаться, но дрожали щеки)))) Речь была очень красивая, я даже отбросила все беспокойство и стала ее слушать. Подпись, кольца, поздравления, ехууууу - мы муж и жена!!!!!

Из ДБ1 муж вынес меня на руках, пара фото на фоне синего забора)))) и мы поехали в ресторан. Доехали быстро и у нас был еще час на фотосессию с каждым гостем, прошло это быстро, зато у каждого на память фото с женихом и невестой в красивом парке Таврического сада!
Все прошло шикарно, на одном дыхании. Самый счастливый день в нашей жизни. Это надо пережить каждой девушке! Пересматривая видио эмоции захватывают опять и опять и бегут те самые мурашки))) Люблю своего мужа с каждым днем сильнее!!!!  
-
Элита
-
Участник
Стена из бумажных цветов просто супер!!!
-
Элита
 Сообщение от Звёздный Дождик
Стена из бумажных цветов просто супер!!! 
Спасибо, мы очень старались!!!
-
Элита
-
Элита
Читаю прям таки взахлёб, очень рада за вас!!!
-
Элита
очень красиво и все до мелочей продумано!!!поздравляю)
-
Очень позитивный отчет, поздравляю)))). а что это за театр, в котором Вы фотографировались?)
-
Элита
Спасибо, девочки!!!! Большое спасибо!!!!
Это Дом Архитектора. Час фотосессии там стоит 4000 р.