Страница 255 из 319 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

Активный участник Аватар для Latent_blond

Гаджет строить и жить помогает))

2. ответ для Latent_blond , на сообщение « Гаджет строить и жить помогает)) »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Latent_blond Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своей находкой - программа sprout baby для айфона. Платная версия позволяет строить графики режимов сна, кормления итд, содержит много полезных опций. Но я пользуюсь бесплатной, а конкретно следующими функциями - программа фиксирует, какой грудью кормлю, сколько по времени ребенок ест и автоматически показывает, сколько времени прошло с предыдущего кормления. Очень удобно) теперь главная проблема - срочно разыскать телефон, пока малыш требует есть
    + мульон))
    На андройд есть прога кормим малыша (feed baby), там и какахи, пописы, рост и вес, какая грудь кормила и сколько по времени, и сколько прошло времени с последнего кормления, пописа или покака,
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « + мульон)) На андройд есть прога... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    + мульон))
    На андройд есть прога кормим малыша (feed baby), там и какахи, пописы, рост и вес, какая грудь кормила и сколько по времени, и сколько прошло времени с последнего кормления, пописа или покака,

Господи, а зачем вам все это, девочки?!!! Поменьше парьтесь - и будет Вам счастье. Говорю ответственно - как мама троих детей
    А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)

4. ответ для yanas , на сообщение « Господи, а зачем вам все это,... »
    Элита Аватар для Катятка

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    Господи, а зачем вам все это, девочки?!!! Поменьше парьтесь - и будет Вам счастье. Говорю ответственно - как мама троих детей
    Во-во! Это только с первым можно так заморачиваться, на мой взгляд )) я с первым, помнится, тоже что-то там высчитывала... правда, без приборов

5. ответ для yanas , на сообщение « Господи, а зачем вам все это,... »

Цитата Сообщение от yanas Посмотреть сообщение
    не, ну вам легко не париться с раскидом времени на троих, а когда все мысли и действия направлены на одного то многое хочется выполнить и перевыполнить, и от этого нервы обычно страдают, а тут такая програмка. вот придет педиатр и спросит сколько какает сколько спит, а тут и ответ готов, как у отличника. вашим деткам наверное зато выспаться и поесть дают не по часам и они только рады, но это только с опытом приходит (без шуток)

Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от Олюшка. Посмотреть сообщение
    не, ну вам легко не париться с раскидом времени на троих, а когда все мысли и действия направлены на одного то многое хочется выполнить и перевыполнить, и от этого нервы обычно страдают, а тут такая програмка. вот придет педиатр и спросит сколько какает сколько спит, а тут и ответ готов, как у отличника. вашим деткам наверное зато выспаться и поесть дают не по часам и они только рады, но это только с опытом приходит (без шуток)
    Думаю, если ребенок не какает больше двух дней или наоборот,не успеваете подмывать, то вы и без программок это заметите. Меньше замораивайтесь и будете спокойнее, добрее и, главное, у вас будет время отдохнуть. Я с первым тоже из штанов выпрыгивала и старалась быть идеальной, со вторым поняла,что это никому не надо и теперь получаю удовольствие от декрета. А со старшим меня волновало и часто раздражало, что при всем моем старании, ребенок все равно не делает так, как написано в умных книжках.

Элита Аватар для polarica

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Думаю, если ребенок не какает больше двух дней или наоборот,не успеваете подмывать, то вы и без программок это заметите. Меньше замораивайтесь и будете спокойнее, добрее и, главное, у вас будет время отдохнуть. Я с первым тоже из штанов выпрыгивала и старалась быть идеальной, со вторым поняла,что это никому не надо и теперь получаю удовольствие от декрета. А со старшим меня волновало и часто раздражало, что при всем моем старании, ребенок все равно не делает так, как написано в умных книжках.
    Полностью присоединяюсь!
    У меня дочь - первый ребенок. Во время беременности начиталась всей этой фигни, крыша аж ехала, как же все успеть и за всем уследить то будет.
    В итоге, ни разу ничего не посчитала и не записала. Ребенок - идеально продуманное природой существо, которое гораздо лучше нас и тем более книжек знает, когда ему нужно поесть, какое количество и как потом все это переварить.

Вот это кажется только в нашей стране носятся с детьми как с писаной торбой, а в итоге мама - замученное существо, которое само себя же и замучало
    СЧАСТЬЕ есть, его не может не быть!

я Таня

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Возвращаясь к первоначальной теме: легче укачивать малыша, сидя (слегка прыгая) на гимнастическом мяче (спина не устает)

9. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Катятка

Это наверно, ещё одна маленькая хитрость - поменьше заморачиваться )))

10. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Катятка

На самом деле деле, не все "хитрости" подходят всем. Вот, например, я, укачивая малышку на мяче, была недовольна, уставали руки и вообще... корова не доена )) старший заброшен, посуда не мыта и т.д.

А вот, сажала в слинг и проще было - одновременно и дела сделаны, и малышка укачалась. Но такое, конечно, не всем подходит...

Страница 255 из 319 « Первая 155205245251252253254255256257258259265305 Последняя »