|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ФедькинаНаташка
Ой,какая мелиса хорошенькая,просто прелесть Вы ее когда посадили?на какой день взошла?
Я вчера тоже посадила мелису уже в третий раз!!Первый раз пропала из-за падения стеллажа,во второй раз просто почему то не взошла
Еще посадила мяту вчера
Спасибо!
Самая большая - это первая партия еще Я ее посадила в плохую землю (выше писала), оттуда всякая мошкора и прочая дрянь полезла (я все убирала всякими методами), а мелисса вся посохла, осталось пару росточков маханьких, но зелененьких. Так и стояли несколько месяцев... Я их поливала из жалости. Но сухую траву из глупости не убирала. Потом решила в этот же горшок досыпать еще семян. Убрала всю сухую траву, оставила махонькие зелененькие, досыпала семян. Семена взошли, а эти как начали расти, я прям не ожидала. Сейчас вот новая партия еще малявки, а эти подрезала чтобы кустились.
Взошла день на 4-5, не знаю точно, не засекала
-
Сообщение от Тихоходка
Вот и нужно было зимой, он доооолго зреет. У Вас овощной или ягодный?
Ягодная. Я в Окее физалис покупала, из одной ягодки семена повытаскивала. Они полежали в холодильнике, потом посадила несколько семечек.
А я вчера мелиссу прищипнула, чтобы кустистая была. И мяту лимонную какую-то тоже. Дети с удовольствием съели их верхушки.
-
Кстати, терра вита тоже дает теперь такой белый налет.
Так что не обольщайтесь, покупая ее.
-
Активный участник
Девочки,а кто нибудь выращивал баклажаны дома?набалконе?поделитесь опытом,вот они у мня сейчас такие выросли,посмотрите наверно уже пикировать пора?
-
Девочки, как думаете, перцы уже можно днем на улицу выставлять, или им еще холодно?
-
Хранитель
Сообщение от Душка™
Кстати, терра вита тоже дает теперь такой белый налет.
Так что не обольщайтесь, покупая ее.
ну если уже и она... капец..
кстати.. мне вот муж в прошлом году из деревни землю привез... красота... я ее смешала с терра вита, с той, что давала белы налет и получилась красота..
Девочки,а кто нибудь выращивал баклажаны дома?набалконе?поделитесь опытом,вот они у мня сейчас такие выросли,посмотрите наверно уже пикировать пора?
ой какая красота...
даже не задумывалась о баклажанах..
вот что нашла http://www.kakprosto.ru/kak-247363-k...any-na-balkone
С уважением, Перышко!
-
Сообщение от перышко
ну если уже и она... капец..
кстати.. мне вот муж в прошлом году из деревни землю привез... красота... я ее смешала с терра вита, с той, что давала белы налет и получилась красота..
Завидую. У меня такой возможности нет.
-
Небожитель
Хорошие какие!
-
Хранитель
Девочки, (Yana-Ko, ФедькинаНаташка), когда цитируете сообщения убирайте картинки, пожалуйста. Те кто выходит с мобильного а)лишняя загрузка картинок, б)листать долго приходится..
плиизз