| |
|
Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Monechka
Еда"вносит хаос" потому что подносы (тарелки под подачу) - разные и круглые и квадратные, были б одинаковые, мне кажется было б просто супер. Но , правда, еда, в принципе, когда ее много - всегда хаос вносит  А вот настроение от стола получилось отличное !
Спасибо за похвалу Плясала именно от скатерти в клетку. Захотелось мне такого "дачного варианта" (у меня ассоциация от клетчатых скатертей такой расцветки Круглых подносов, конечно, быть не должно. Причина банальна - нехватка квадратных Заранее не продумала, можно было докупить.
-
Элита
-
Наш человек
просто чудесно
откуда ветреница уже? неужели появилась? что за объемные цветы на салфетках?
PS - как идея - можно попробовать бумажные зеленые салфетки вырезать кругами под бульонницу...
-
Наш человек
учитывая, что у вас в ходу и в почете квадратные тарелки с ромашками- вам точно надо докупать квадратные блюда!
-
Элита
 Сообщение от juliki
Без еды сфоткать забыла. Всё-таки еда вносит хаос, да и руки фотографа кривоваты
мне тоже так нравится как Вы перец преподнесли!)
и вообще настроение конечно супер!)
 Сообщение от juliki
Чёт меня пробило  Весенний обед. Как обычно, цветопередача хромает  В реальности всё как-то ярче 
очень красиво все
-
Мега-элита
Очень замечательно! Не вижу лишних предметов, все уместно. Лаконично и красиво. И по-весеннему!
-
Элита
-
Элита
-