Страница 151 из 1306 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Украшаем и сервируем стол в будни и праздники.

1. ответ для Monechka , на сообщение « Очень жизнерадостно. Мне ужасно... »

[QUOTE=Monechka;111448176]Очень жизнерадостно. Мне ужасно нравится такая красивая порционная подача овощей, тарталеточек! У Вас новые желтые приборы?
    И подсвечник с квадратными свечами - замечательный, откуда?

Да, желтые приборы - моя обновка (очень люблю желтенький цвет А подсвечник и не подсвечник вовсе Это менажница под соусы Но под свечи подошло идеально.

2. ответ для Monechka , на сообщение « Очень жизнерадостно. Мне ужасно... »

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение

Еда"вносит хаос" потому что подносы (тарелки под подачу) - разные и круглые и квадратные, были б одинаковые, мне кажется было б просто супер. Но , правда, еда, в принципе, когда ее много - всегда хаос вносит А вот настроение от стола получилось отличное !
    Спасибо за похвалу Плясала именно от скатерти в клетку. Захотелось мне такого "дачного варианта" (у меня ассоциация от клетчатых скатертей такой расцветки Круглых подносов, конечно, быть не должно. Причина банальна - нехватка квадратных Заранее не продумала, можно было докупить.

3. ответ для juliki , на сообщение « Спасибо за похвалу :0054: Плясала... »

Чёт меня пробило Весенний обед. Как обычно, цветопередача хромает В реальности всё как-то ярче

4. ответ для juliki , на сообщение « Чёт меня пробило :)) Весенний обед. Как... »
    Наш человек Аватар для Monechka

просто чудесно

откуда ветреница уже? неужели появилась? что за объемные цветы на салфетках?

PS - как идея - можно попробовать бумажные зеленые салфетки вырезать кругами под бульонницу...

5. ответ для juliki , на сообщение « Спасибо за похвалу :0054: Плясала... »
    Наш человек Аватар для Monechka

учитывая, что у вас в ходу и в почете квадратные тарелки с ромашками- вам точно надо докупать квадратные блюда!

6. ответ для juliki , на сообщение « Чёт меня пробило :)) Весенний обед. Как... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Без еды сфоткать забыла. Всё-таки еда вносит хаос, да и руки фотографа кривоваты
    мне тоже так нравится как Вы перец преподнесли!)
    и вообще настроение конечно супер!)
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Чёт меня пробило Весенний обед. Как обычно, цветопередача хромает В реальности всё как-то ярче
    очень красиво все

7. ответ для juliki , на сообщение « Чёт меня пробило :)) Весенний обед. Как... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Очень замечательно! Не вижу лишних предметов, все уместно. Лаконично и красиво. И по-весеннему!

8. ответ для Monechka , на сообщение « просто чудесно:love: откуда... »

Цитата Сообщение от Monechka Посмотреть сообщение
    просто чудесно

откуда ветреница уже? неужели появилась? что за объемные цветы на салфетках?

PS - как идея - можно попробовать бумажные зеленые салфетки вырезать кругами под бульонницу...
    Спасибо! На выходных гуляли в парке, ветреница уже появилась , правда места надо знать (только солнечная сторона), тогда бутончики ещё были не раскрыты. Раскрылись дома, в вазе Учитываю чудесную погоду за окном, думаю, в выходные можно ожидать большего улова

Цветы на салфетках - это объёмные, деревянные наклейки.

Спасибо большое за идею про круглые салфетки под бульонницу Вот что значит фантазия!!!!! Мне даже в голову не пришло

9. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »

Девушки, спасибо, что оценили мои потуги Всех с настоящей весной!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Monechka , на сообщение « Украшаем и сервируем стол в будни и... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Скоро Пасха

Страница 151 из 1306 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »