Страница 1892 из 4614 « Первая 892139217921842188218881889189018911892189318941895189619021942199223922892 Последняя »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сейчас проснулась от того, что зудит кожа((( Разлирает себе грудь ребенок просто жуть как. Уже неделю спим и я ей руки по ночам держу.
    Я может чего то не понимаю
    Но я бы наверное зиртек дала ...
    Поправьте если я не права.
    Я с 4 мес давала - спали спокойно
    Потом перестала

Цитата Сообщение от solnzelek Посмотреть сообщение
    Осталась сухая кожа и пятна (на лице и колене), проблема в том, что пятно на лице все иногда краснеет (но ближе к подбородку расположено), правда мне иногда кажется, что это от того, что слюни текут, вот оно и краснеет((

Мы еще и в бассейн в детской поликлинике ходим (но ходили всю жизнь с 2-х месяцев), специально уточнила -не пеняли ли там систему очистки или реагеннты какие-нибудь. Сказали нет... А врач в саду, теперь говорит, что это бассейн виноват... Но опять же с чего вдруг ...не реагировал -не реагировал, а тут типо среагировал? Плюс не замечала, чтоб именно после бассейна что-нибудь сильнее краснело. Хотя в принципе не отрицаю, что он может усугублять состояние.
    Мы только из за ад в бассейн не ходим (((( а так хочется.
    Но врачи запрещают .

Я - Оксана

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девы, поделитесь опытом. Хочу купить... »

Девы, поделитесь опытом. Хочу купить косметику ребенку. Из известных марок знаю мустелу, эмолиум, авен, биодерма, ля рош, урьяж. Авен и ля рош нам не пошли. Эмолиум мне не нравится тем, что очень жирный, хочется что-то полегче. Что еще можно посмотреть?
    И еще вопрос, у нас на теле красные пятна, но на ощупь они вроде как не сухие, и не особо выделяются. Что это может быть и чем его мазать. В основном такие пятна на спине. Живот и руки-ноги сухие и красные.
    Красные я мажу эмульсией с цинком. Сейчас , за неимением любимого урьяжа, это авен сикальфат. Неплохой.

А так, пользуюсь урьяжем ксемоз -для увлажнения: Масло для купания, есть эмольент экстрим- он жирнее, есть эмольент лайт -полегче.

Красное мажу кремом из серии Cu Zn. И гель купила из этой серии.

На свое лицо тоже взяла крема урьяжа
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Я может чего то не понимаю
    Но я бы наверное зиртек дала ...
    Поправьте если я не права.
    Я с 4 мес давала - спали спокойно
    Потом перестала

Мы только из за ад в бассейн не ходим (((( а так хочется.
    Но врачи запрещают .
    Поправляю))) нам а/г не помогает) У меня все имеющиеся в наших аптеках разновидности на полке стоят.

Мы тоже в бассейн ходили 2 раза, ребенку очень понравилось, но кожа наша сказала хватит(((((

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Поправляю))) нам а/г не помогает) У... »
    Мега-элита Аватар для solnzelek

Поправляю))) нам а/г не помогает) У меня все имеющиеся в наших аптеках разновидности на полке стоят.

Мы тоже в бассейн ходили 2 раза, ребенку очень понравилось, но кожа наша сказала хватит(((((
    Она именно через 2 раза сказала хватит?
    Вот если 2,5 года ходили и ничего не было ... Вряд ли сейчас он виноват??
    Просто переживаю очень, не хотелась бы сейчас бросать и менять ему его привычное рассписание и его удовольствия...
    У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)

А я - Света

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

только учтите, что лактофлор на сусле ячменном, содержит глютен

Она именно через 2 раза сказала хватит?
    Вот если 2,5 года ходили и ничего не было ... Вряд ли сейчас он виноват??
    Просто переживаю очень, не хотелась бы сейчас бросать и менять ему его привычное рассписание и его удовольствия...
    Да, после второго раза кожа пошла красными пятнами. Хотя дерматолог разрешила посещение бассейна и вроде как очистка без хлора. Но, видимо, не наш вариант ((((

Осталась сухая кожа и пятна (на лице и колене), проблема в том, что пятно на лице все иногда краснеет (но ближе к подбородку расположено), правда мне иногда кажется, что это от того, что слюни текут, вот оно и краснеет((

Мы еще и в бассейн в детской поликлинике ходим (но ходили всю жизнь с 2-х месяцев), специально уточнила -не пеняли ли там систему очистки или реагеннты какие-нибудь. Сказали нет... А врач в саду, теперь говорит, что это бассейн виноват... Но опять же с чего вдруг ...не реагировал -не реагировал, а тут типо среагировал? Плюс не замечала, чтоб именно после бассейна что-нибудь сильнее краснело. Хотя в принципе не отрицаю, что он может усугублять состояние.
    Так Накопиться могло.
    Старшая тоже ходила, ходила, а потом кашель длительный и приступ.
    Он у вас на весь день ходит? Нельзя по минимуму оставить продукты, на которые точно никогда не реагировал?

У меня дочка ходила на полдня и бывало, что в саду не ела ничего-нельзя . Тогда перед садом утром дома каша, и после сада дома обед. Ничего, не страдала! Но это вариант неполного дня, конечно.
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

О-Ксения. А на груди бляшки, раз дерет? Может, намазать чем-нить?

Вот кстати, есть же от зуда у урьяжа с каламином. Проресид чтоль.
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    О-Ксения. А на груди бляшки, раз дерет? Может, намазать чем-нить?

Вот кстати, есть же от зуда у урьяжа с каламином. Проресид чтоль.
    Оксана я
    Да грудь и живот все в бляшках. Спина просто в красных пятнах. Руки и ноги смешанно, и пятна и бляшки. Намазала я урьяж cu zn, сегодня в аптеке пробников взяла, обычно элиделом мажу. Вот все-равно дерет.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оксана, а от элидела легче ей? Если легче, то я и им бы мазала и кремами.

Если нет, то гормональным. Ну жалко же (
    Нинь и Янь

Страница 1892 из 4614 « Первая 892139217921842188218881889189018911892189318941895189619021942199223922892 Последняя »