|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
А еще я сегодня попробовала маленький кусочек авокадо. Он сильный аллерген, девочки? вроде зеленый... спелый такой был... Я раньше даже не представляла себе, насколько он вкууууусный
да,вот ели мы раньше свои борщи с котлетами жаренными и не представляли сколько еще разных вкусных продуктов оказывается есть :-)
-
Мега-элита
Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы
-
Элита
Сообщение от tasha.83
да,вот ели мы раньше свои борщи с котлетами жаренными и не представляли сколько еще разных вкусных продуктов оказывается есть :-)
Я раньше его частенько в салат добавляла, но просто отдельным куском никогда не пробовала
Сообщение от Ga_zel
Я его ела уже 3 раза, причем не маленький кусочек, а целиком Полет нормальный
Хоть бы и у нас прокатило
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ga_zel
А Вы из магазинного пробовали делать? А то не представляю, где козу искать...
Я беру фермерское на рынке.
Сообщение от Ga_zel
Уже нажарила оладьев с начинкой из яблок
Блин, я на этой диете растолстею
Я уже растолстела сейчас вот худею
Сообщение от Ga_zel
Я его ела уже 3 раза, причем не маленький кусочек, а целиком Полет нормальный
Девочки, где авокадо покупаете? Тоже хочу попробовать.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Я беру фермерское на рынке.
Я уже растолстела сейчас вот худею
Авокадо сейчас везде продаётся)))
-
Старожил
Вот ,что такое, ночьюребенок ныл и чесался,обсыпало,причём ничего нового дать не успела,опять походу на зубыррррррр
Только ведь хотела,что нибудь попробовать ((
-
Старожил
Сообщение от danasa
Вот ,что такое, ночьюребенок ныл и чесался,обсыпало,причём ничего нового дать не успела,опять походу на зубыррррррр
А что уже даете?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Муж в Окее купил
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Девочки, а из мяса баночного какое еще считается не очень аллергенным? Ягненок, оленина, конина? Может попробовать что то такое.... А то мы 2 вида едим и надоедает быстро, плохо есть потом начинает. Пока свинина ему не приелась, так ест.
Про романеско Ольге хотела ответить и забыла
Я тоже купила в карусели в субботу романеско капустку, хочу сыну ввести, будет у него 5 сортов капуст
Я сегодня купила Тему - кролика, индейку, свинину, ягненка. Буду пробовать.... До этого только самодельную индейку ели и пару раз ягненка баночного....
Но у нас проблемы, что везде рисовую муку пихают, а в Теме ее вроде нет, а так бы с конины - оленины начинала.
Сообщение от Lakedra
Уже сделала и даже попробовала еще туда половинку чайной ложки фруктозы сыпанула. Остудила, в холодильнике немного подержала - вкуснота!!! и правда, как пудинг!
Вот и мне нравится))), особенно когда выпечка и печеньки не светят...
-
Старожил
Сообщение от danasa
А зубы ничем не мажешь? Или стирка сегодня была, полы мыли, кто-то в гости с духами приходил?
У меня младшего сыпало именно на запах влажного белья (т.е. стирального порошка, но именно пока белье мокрое).