|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sagenka
Наташа, а ты искала альбомы по живописи Всё в одном или об одном художнике 1 альбом? Мне пришла книга из этой серии http://www.labirint.ru/series/24889/ Пока не читала, но качество отменное.
Это как раз то, что я хотела посоветовать, только не могла найти ))))
-
Элита
Цитата Сообщение от Кисанькая Посмотреть сообщение
Девушки, ловите сертификат на 200 руб:
номер VZ6760B0FX (не помню до какого точно числа, приблизительно до конца апреля)
Спасибо большое!
Вот в ответ мой сертификат: VTHXTCT2YQ
Но он еще не активирован (вчера платила, не успел еще курьер, видимо, отметить). До середины мая.
Девочки, можно я заберу? Пыталась сегодня воспользоваться первым, у меня не получилось.....
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пжл, про эту книжку
Софья Прокофьева: Не буду просить прощения
http://www.labirint.ru/books/434160/
Сама не читала эту сказку, смущает, что возраст от 0.
-
Космонавт
Я бы сказала, лет от 4 стоит читать, и, возможно, до семи-восьми. Мы в восемь читали.
-
со звезды
А в Лабиринте опять скидкопревращение big_smiles_148.gif теперь в фейсбуке. Секретное слово ТРИДЦАТЬ
Скидка 15 % на всё до 12:00 по мск 17.04.2014 года.
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Хорошая книга для дошкольников, про то, как мальчик обидел маму, и наступили великие холода. АСТ выпускал адаптированную версию, так что мы аудио слушали полностью. Надеюсь, эта не сокращена.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Лабиринт сошел с ума?
-
Небожитель
Сообщение от shelly*
Хорошая книга для дошкольников, про то, как мальчик обидел маму, и наступили великие холода. АСТ выпускал адаптированную версию, так что мы аудио слушали полностью. Надеюсь, эта не сокращена.
немного странная книга.. смутила какая-то нелепая мистика в середине (много мам), вообще (ИМХО) далеко не все книги Прокофьевой стоит читать
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Лунный свет
то ли ещё будет совсем скоро библионочь
а мне вот ничего не надо! Ура! (она наелась ))) )
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке