|
|
Фитнес-клуб с детской комнатой на севере
| |
|
|
|
-
Частый гость
Фитнес-клуб с детской комнатой на севере
Девушки, хочу спросить у вас. Не знаете ли вы какой-нибудь фитнес-клуб на севере, чтоб там была детская комната с няней, и туда брали ребенка 2-х лет. Просто, насколько мне известно детские комнаты в фитнес-клубах есть очень часто, но все они, как правило, без нянь для детей от трех лет. А то мне чтоб похудеть надо в тренажерный зал, а дочу оставлять не с кем. А заниматься оооочень-ооочень надо и хочется.
-
Космонавт
не уверена на счет 2х лет, но Фитнесс Хаус на Хошимина. Няня там есть. Правда ребенка я там не оставляла. То есть рассказать мне особо нечего.
Можно у них в группе в контакте спросить http://vk.com/fitnesshouse_spb
-
Активный участник
Да, тоже в Фитнес Хаусе видела детскую комнату (в клубе в Девяткино). Но не узнавала насчет возраста
-
Космонавт
Сегодня пойду, могу узнать
-
В новом клубе в Роде*о Драйве есть детская комната с няней. Но там тоже вроде с 3-х лет. Бесплатно 2 часа с няней
-
Сообщение от genechk@
В новом клубе в Роде*о Драйве есть детская комната с няней. Но там тоже вроде с 3-х лет. Бесплатно 2 часа с няней
Видела, как там няня не просто присутствует и присматривает, а активно с ребенком играет, рисует... Насчет возраста детей не знаю...может быть, если наплыва нет, то и ребенка младше 3-х лет возьмут
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)