| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Я тоже плохо ела. Один раз меня воспитатель аж силой швырнула за стол, а в столе был ржавый гвоздь. Шрам на ляшке на всю мою жизнь теперь со мной.
Стрелять таких...
Меня обычно оставляли в тихий час давиться холодным супом со слезами. Все лежали и спали, а я сидела за столом и плакала...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Меня обычно оставляли в тихий час давиться холодным супом со слезами. Все лежали и спали, а я сидела за столом и плакала... 
А я не плакала. Я очень-очень медленно его ела. Так как "пока не съешь, спать не ляжешь"
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
Стрелять таких...

Стараюсь как можно тише чавкать, поедая мужнину порцию печенки
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
А я не плакала. Я очень-очень медленно его ела. Так как "пока не съешь, спать не ляжешь"
У меня брат двоюродный в детстве очень медленно ел.
Помню, прийду за ним, а он полдник свой ест. А все уже играют. Он один сидит. Я ему - Зайка, пойдем, я тебе булочку куплю. Зайчик отвечает - хорошо, купи. И продолжает дальше медленно жевать.
-
Служу Галактике!
Мои не пробовали даже  Я от одних воспоминаний садовских блевать бегу  Холодная манная каша с комками...    И ещё какое-то говно именуемое "кофе", с пенкой. 
Кофейный напиток "Балтика", из ячменя. Отвратительная бурда, особенно с молочными пенками.
Меня в тихий час не заставляли доедать. У меня в садике был "специально обученный доедальщик", я ему один раз дала подсмотреть как я писать ходила в туалет, и с тех пор он попал ко мне в рабство, беспрекословно сжирая в обед по две порции вонючих тушёных овощей.
-
со звезды
У меня полуфабрикат торта, 20 чудо-бигудей, мокрый ребкнок, средство для укладки и мокрая я... да, я смотрела на часы.
---
Никогда не думала, что так сложно покрасить бурундука. Вы будете смеяццо, но я не бляндинко, хотя посветлела. А боялась стать слишком белой...
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Кофейный напиток "Балтика", из ячменя. Отвратительная бурда, особенно с молочными пенками.
Миллион блюющих смайлов.
Меня в тихий час не заставляли доедать. У меня в садике был "специально обученный доедальщик", я ему один раз дала подсмотреть как я писать ходила в туалет, и с тех пор он попал ко мне в рабство, беспрекословно сжирая в обед по две порции вонючих тушёных овощей.
Я была не столь продвинута
-
Давно я здесь
Бурундуки -они такие
-
Служу Галактике!
Я была не столь продвинута 
Я решила, что не такая уж великая жертва - полминуты посидеть на унитазе болтая ногами, в то время как из-за прикрытой дверцы за мной подсматривает одним глазом Андрюшка. Иванов, кстати.
Зато потом он всегда отдавал мне свой компот в обмен на мой суп, и ел за меня все невкусные завтраки, обеды и полдники. 
Женское коварство - безгранично. А все Ивановы - придурки.
-
со звезды