|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки! может кто знает, где в Выб.районе принимает дет.андролог?
зы: мне не для сада
-
Элита
Сообщение от Alyssum!
Девочки,подскажите пож-та!
Чьи детки ходят в 74 сад?Как он вам,как там воспитателя?Вообще как обстановка?
Спасибо!
присоединюсь квопросу
читалаотзывы большая текучка кадров, в основном хороший сад
сегодня . гуляя с ребенком, шли момо сада стояла- молодая воспитательница и откровенно орала на детей,
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
В РОО нужно ехать. Мфц не вносит новые данные. Но могу и ошибаться. Я раньше и электронно вносила изменения. Сейчас не знаю можно ли. Там был пункт, вставали ли вы ранее на очередь. Как-то так, ну и если да, то надо указать номер вашей очереди. Все остальное заполняется как при обычной постановке.
раньше было... А теперь навертели - не понятно ничего
Сообщение от IA84
присоединюсь квопросу
читалаотзывы большая текучка кадров, в основном хороший сад
сегодня . гуляя с ребенком, шли момо сада стояла- молодая воспитательница и откровенно орала на детей,
Постою послушаю! Я туда старшую перевела из 95- го в логогруппу! Пойдем с сентября- подготовишками будем. Теперь вот и младшей хочу в заявлении на сад номер изменить.
Заведующая более чем адекватная! Оч хорошая и понимающая женщина!
А кто знает, все таки бассейна там уже нет или ...?
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
В РОО нужно ехать. Мфц не вносит новые данные. Но могу и ошибаться. Я раньше и электронно вносила изменения. Сейчас не знаю можно ли. Там был пункт, вставали ли вы ранее на очередь. Как-то так, ну и если да, то надо указать номер вашей очереди. Все остальное заполняется как при обычной постановке.
В приемный день? Просто в комиссию или к кому то записываться заранее надо?
-
Хранитель
Сообщение от Spidi
В приемный день? Просто в комиссию или к кому то записываться заранее надо?
я , опять же раньше, просто в приемные часы, в комиссию приезжала. Да и вообще лишним не будет туда наведаться.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Наш человек
Сообщение от З@Юша
Девушки! может кто знает, где в Выб.районе принимает дет.андролог?
зы: мне не для сада
Мы сына для школы в Онни на Просвещения 33? возили, к районному даже не пытались попасть...
Встречный вопрос. Где детского гинеколога не дорого пройти? В 26 пол-ку записаться только после 24 можно и неизвестно на какое число, а мне до конца апреля хотелось бы попасть... Еще и хирург в 7 пол-ке исчез, даже строку из самозаписи убрали...
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа
-
Мега-элита
Сообщение от *Макарошка*
Мы сына для школы в Онни на Просвещения 33? возили, к районному даже не пытались попасть...
Встречный вопрос. Где детского гинеколога не дорого пройти? В 26 пол-ку записаться только после 24 можно и неизвестно на какое число, а мне до конца апреля хотелось бы попасть... Еще и хирург в 7 пол-ке исчез, даже строку из самозаписи убрали...
какая прелесть. мне сегодня сказали,что хирург на больничном и завтра после двух можно ловить номерки...
-
Наш человек
Кто-нибудь может знает,справка от уролога равносильна справке от андролога?
-
Мега-элита
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Сообщение от Хилини
я , опять же раньше, просто в приемные часы, в комиссию приезжала. Да и вообще лишним не будет туда наведаться.
Спасибо, поняла