|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Чучело мяучело
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список диагнозов, при котором ребенку требуется спец. молочное питание, чтоб получить справку от врача на получение ежемесячного пособия. Интересует, если у меня ребенок может есть только спец смесь антирефлюкс(у нас нарушение работы желудочно-кишечного тракта)......положено ли нам пособие или нет
Перечень медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в возрасте от 0 до 3 лет(Код заболеваний по МКБ-10)
1.анемия(D 50.9, D 50.8, D 53.9)
2.атопический дерматит с рецидивирующим течением(L 20.8, L 20.9)
3.белково-энергетическая недостаточность (E43, E44.0, E44.1, E45, E46)
возможно у вашего ребенка помимо основного заболевания,есть побочное что то из выше перечисленных? поговорите с врачем
-
Старожил
Сообщение от Ardena
составят несколько актов вашего отсутствия на работе,возьмут с вас обьяснительную что вы самостоятельно решили неходить на работу и уволят за прогулы
А могу уволить, да, за прогулы беременную? В общем, лучше писать заявление на отпуск очередной
-
со звезды
Сообщение от pochtenko
А могу уволить, да, за прогулы беременную? В общем, лучше писать заявление на отпуск очередной
могут,если правильно обставят,хотя стремно в том плане,что беременная может больничный принести,а что на работу не сообщила - под капельницами до телефона не дотянулась. восстановление через суд обеспечено. если вы на такой финт не способны- лучше не рисковать.
можно еще так - написать заявление за свой счет. не подписывают вам его как - просто не подписывают? а вы попросите резолюцию на заявлении,письменный отказ в предоставлении отпуска без сохранения зарплаты. возможно это смутит работодателя, мало ли зачем вам письменный отказ нужен... идти с ним вам особо некуда,а вдруг тогда согласится?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
могут,если правильно обставят,хотя стремно в том плане,что беременная может больничный принести,а что на работу не сообщила - под капельницами до телефона не дотянулась. восстановление через суд обеспечено. если вы на такой финт не способны- лучше не рисковать.
можно еще так - написать заявление за свой счет. не подписывают вам его как - просто не подписывают? а вы попросите резолюцию на заявлении,письменный отказ в предоставлении отпуска без сохранения зарплаты. возможно это смутит работодателя, мало ли зачем вам письменный отказ нужен... идти с ним вам особо некуда,а вдруг тогда согласится?
Да, я вот думаю, принести заявление на очередной отпуск, может тогда он согласится на "за свой счет"
-
со звезды
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
спасибо
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
расчет по старому теперь не применяется. теперь расчет только за 2 года. из этих годов исключается время пребывания в отпусках по БИР и по уходу. вы можете заменить 2012 на любой другой год,но учтите что при замене и максиум пособия используется за соответсвующий год(см пост №8)
Сообщение от Ardena
нет,с вашей работы придется предоставлять справку что вы отпуск по уходу не используете и пособия не получаете. вам надо или работать или еще как то не использовать отпуск по уходу
Спасибо!
-
Старожил
Подскажите пожалуйста ! Положен ли мужу отпуск летом при наличии двух несовершеннолетних детей ,или это только для мам такой закон ?
-
Мега-элита
Можно еще вопросик.
Пишу про подругу и хочу ей помочь.Она с мужем в разводе и двое детей 10 и 8 лет.Она работает в садике.
Вопрос:Может ли она подать на субсидию на ЖКУ,пособия на детей,если доход маленький.Алименты бывший муж не платит,не работает официально.Можно ли сделать какое то алиментное соглашение и пользоваться им?Спасибо.
Может ли она подать документы на пособие для родителя работающего в бюджетной организации?
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!