|
|
Санаторий "Костер" в Лен.области
| |
|
|
|
-
Частый гость
Санаторий "Костер" в Лен.области
Добрый день!
Кто-нибудь отправлял детей в санаторий "Костер" в Лен.области? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Дают путевку, заведующая нашей поликлиники говорит, что хороший санаторий. В интернете я почитала , очень много противоречивой информации
-
Наш человек
нам предлагают поехать в декабре...тоже думаю
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Частый гость
 Сообщение от херес де ла
нам предлагают поехать в декабре...тоже думаю
Так и мы вот либо в декабре (если откажутся те, кто впереди нас ), либо в январе. Страшновато как-то одного ребенка отправлять. Одно радует - всегда можно забрать домой если что. Мне сказали что дети будут там разбиты по группам (по возрасту примерно) и воспитатели соответственно....
-
Активный участник
Подниму. Тоже актуально. Читала хорошие отзывы о санатории.
-
подниму. кто ездил недавно? мы поедим завтра нам 3,9
-
Участник
нас тоже отправляют в этот санаторий. прочитала много отрицательных отзывов. вот теперь думаю....
-
мы тоже оформляемся,заведка поликлиники нахваливала.Но ребенку 3,6...и оказалось,что мам туда не берут,то есть отвозишь и навещаешь только по выходным.Страшновато..Какие там люди работают,как к деткам относятся.
-
Небожитель
 Сообщение от юльча-лапатульча
мы тоже оформляемся,заведка поликлиники нахваливала.Но ребенку 3,6...и оказалось,что мам туда не берут,то есть отвозишь и навещаешь только по выходным.Страшновато..Какие там люди работают,как к деткам относятся.
Какая нужда вас заставляет отдать такого малыша?
-
Активный участник
не знаю, как в "Костре" зимой....но я для себя решила, что зимой больше отправлять в санаторий не буду...в декабре забрала ребенка с жутким кашлем( так что пришлось лечиться после санатория....