| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
со звезды
Душа моя, ну ты жеж взрослая женщина если не носиццо по улицам в дождь, снег и прочую непогодь цельный день, то всё это вполне реально вылечить за пару дней. Грипп никакие гомеопаты не лечат. Не грипп и был. Мы, офисный планктон, почему дохнем и болеем неделями? Потому что прёмся через не могу на работу, вместо того, чтобы день-другой дома отсидеться. В 98% это помогает. И в тех же 98% поход на работу усугубляет любую простуду нафиг, так что глушить её приходится тяжёлой артиллерией. Любой чай с малиной и тёплые носки плюс вера в чай с малиной и тёплые носки (!!! дадада, фифект плацебо) даёт прекрасный результат, ежели "пить по инструкции"
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Неее, если бы включали, я бы оттаяла часам к двум-трём дня. А я до сих пор сижу в кардигане и дутой жилетке на пять размеров больше и шевелю холодными пальцами в сапогах. И размышляю, не купить ли мне где-нить за пицот рублёв "типаугги" (интересно, их можно ещё где-то купить?...)
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Душа моя, ну ты жеж взрослая женщина  Любой чай с малиной и тёплые носки плюс вера в чай с малиной и тёплые носки (!!! дадада, фифект плацебо) даёт прекрасный результат, ежели "пить по инструкции" 
Не поверишь, у меня были носки из шерсти моего пекинеса, они давали офигенный результат!!! 
Кстати, муж мой не верит, что мне от всех вирусно-простудных траблов лучше всего помогает пиво, а я уже устала ему объяснять целебные свойства этого напитка.
-
со звезды
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Надо зайти в Центро и посмотреть, не завалялись ли там эти самые валенки. Прогноз погоды не внушает радужных надежд, к сожалению.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Неее, если бы включали, я бы оттаяла часам к двум-трём дня. А я до сих пор сижу в кардигане и дутой жилетке на пять размеров больше и шевелю холодными пальцами в сапогах. И размышляю, не купить ли мне где-нить за пицот рублёв "типаугги" (интересно, их можно ещё где-то купить?...)
Блин, ну вот я реально в шоке , ты ж заболеешь через пару дней
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Надо зайти в Центро и посмотреть, не завалялись ли там эти самые валенки. Прогноз погоды не внушает радужных надежд, к сожалению.
Когда я в автосалоне мёрзла по причине нерегулярного отопления в зимний период, я на рабочем месте просто заворачивала всю свою нижнюю часть туловища в плед.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Блин, ну вот я реально в шоке  , ты ж заболеешь через пару дней
Ну а кого это волнует?:-/
 Сообщение от Sweetest Perfection
Когда я в автосалоне мёрзла по причине нерегулярного отопления в зимний период, я на рабочем месте просто заворачивала всю свою нижнюю часть туловища в плед.
Плед будет как-то совсем пока попробую угги и теплые колготки под джинсы
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну а кого это волнует?:-/