Страница 920 из 2186 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для KaruselkА , на сообщение « Просто копии. »
    Участник

Девушки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ипотечного менеджера (лучше на ВО, в Купчино или ипотечном центре на Невском). Взаимопонимания с менеджером отделения в Пушкине совсем не нашли, а сроки поджимают (((

Старожил Аватар для СолнечныйЗайчик

Цитата Сообщение от Marina- Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ипотечного менеджера (лучше на ВО, в Купчино или ипотечном центре на Невском). Взаимопонимания с менеджером отделения в Пушкине совсем не нашли, а сроки поджимают (((
    Сестра сменила менеджера с Невского на менеджера с Литейного 37, Юлию, фамилию не знаю. Тоже по рекомендации лв. Разница колоссальная. Юлия ответила на все вопросы, и всегда в доступе по эл.почте. А с телефонами у них у многих напряг с ответами, Юлия сразу предупредила, что лучше не дозваниваться, а писать или приезжать.
    Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)

Участник

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Сестра сменила менеджера с Невского на менеджера с Литейного 37, Юлию, фамилию не знаю. Тоже по рекомендации лв. Разница колоссальная. Юлия ответила на все вопросы, и всегда в доступе по эл.почте. А с телефонами у них у многих напряг с ответами, Юлия сразу предупредила, что лучше не дозваниваться, а писать или приезжать.
    Спасибо, попробуем)))

Элита Аватар для LOVE STORY

Подскажите кто знает какие шансы, взять ипотеку, а точнее чтобы ее одобрили, если брать одному без поручителей, только под залог приобретаемой квартиры? есть взнос 500000 ...сумма нужна 2,5 млн

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает какие шансы, взять ипотеку, а точнее чтобы ее одобрили, если брать одному без поручителей, только под залог приобретаемой квартиры? есть взнос 500000 ...сумма нужна 2,5 млн
    Если зп 50, должны одобрить.

с Марса Аватар для dolceragazza

Сегодня дали список доков на одобрение квартиры, там только кадастровый требуется

Хамедорея Аватар для Chamaedorea

Мне одобрили заявку, но сумму уменьшили. Я думаю - что мне на такую сумму покупать здесь? Может, купить в другом городе? Как думаете, возможно устроить так - получить все справки, поехать в другой город, там подать заявку, уехать, получить положительное решение (ну да))) этот вариант рассматриваем), вернуться, уволиться и уехать в другой город. .. Потом нужны будут снова справки с работы, иди можно так сделать?

8. ответ для СолнечныйЗайчик , на сообщение « Если зп 50, должны одобрить. »
    Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от СолнечныйЗайчик Посмотреть сообщение
    Если зп 50, должны одобрить.
    да больше ок 80тыс, но в втб уже отказали по непонятным причинам, неужели поручитель так обязателен если дают под залог приобретаемой квартиры?

9. ответ для LOVE STORY , на сообщение « да больше ок 80тыс, но в втб уже... »

Цитата Сообщение от LOVE STORY Посмотреть сообщение
    да больше ок 80тыс, но в втб уже отказали по непонятным причинам, неужели поручитель так обязателен если дают под залог приобретаемой квартиры?
    Если у Вас зп 80, нет других кредитов, и Вы не замужем - то отказали не по доходам, а по др причине. Подавайте в сбер, в газпром, дельту. Один банк отказал - не показатель.

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Мне одобрили заявку, но сумму... »

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Мне одобрили заявку, но сумму уменьшили. Я думаю - что мне на такую сумму покупать здесь? Может, купить в другом городе? Как думаете, возможно устроить так - получить все справки, поехать в другой город, там подать заявку, уехать, получить положительное решение (ну да))) этот вариант рассматриваем), вернуться, уволиться и уехать в другой город. .. Потом нужны будут снова справки с работы, иди можно так сделать?
    Вы можете купить квартиру в любом городе РФ. Справки с работы у Вас будут здешние, но подавать на кредит надо в месте нахождения квартиры.
    Пример: Вы работаете в СПб, решили купить квартиру в Н.Новгороде. Вы едете в Н.Новгород и ищете там квартиру, затем подаете на одобрение квартиры и покупаете. После этого банку все-равно, где Вы будете, в Питере или Н.Новгороде работать, лишь бы платили без просрочек. Вообще, конечно, в кредитном прописано, что не все-равно, отчитываться там надо, еще чего, но по факту банку пофиг, главное - платите вовремя.
    Единственное, надо уточнить вопрос перевода Ваших одобренных документов в другой филиал, а также если квартира в ЛО, может, Вас и в СПб прокредитуют в каком-нибудь определенном офисе, все нужно узнавать.

Страница 920 из 2186 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970102014201920 Последняя »