|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Девушки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ипотечного менеджера (лучше на ВО, в Купчино или ипотечном центре на Невском). Взаимопонимания с менеджером отделения в Пушкине совсем не нашли, а сроки поджимают (((
-
Старожил
Сообщение от Marina-
Девушки, может кто-нибудь посоветовать хорошего ипотечного менеджера (лучше на ВО, в Купчино или ипотечном центре на Невском). Взаимопонимания с менеджером отделения в Пушкине совсем не нашли, а сроки поджимают (((
Сестра сменила менеджера с Невского на менеджера с Литейного 37, Юлию, фамилию не знаю. Тоже по рекомендации лв. Разница колоссальная. Юлия ответила на все вопросы, и всегда в доступе по эл.почте. А с телефонами у них у многих напряг с ответами, Юлия сразу предупредила, что лучше не дозваниваться, а писать или приезжать.
Красота спасет мир, а пофигизм - нервы (с)
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Сестра сменила менеджера с Невского на менеджера с Литейного 37, Юлию, фамилию не знаю. Тоже по рекомендации лв. Разница колоссальная. Юлия ответила на все вопросы, и всегда в доступе по эл.почте. А с телефонами у них у многих напряг с ответами, Юлия сразу предупредила, что лучше не дозваниваться, а писать или приезжать.
Спасибо, попробуем)))
-
Элита
Подскажите кто знает какие шансы, взять ипотеку, а точнее чтобы ее одобрили, если брать одному без поручителей, только под залог приобретаемой квартиры? есть взнос 500000 ...сумма нужна 2,5 млн
-
Старожил
Сообщение от LOVE STORY
Подскажите кто знает какие шансы, взять ипотеку, а точнее чтобы ее одобрили, если брать одному без поручителей, только под залог приобретаемой квартиры? есть взнос 500000 ...сумма нужна 2,5 млн
Если зп 50, должны одобрить.
-
с Марса
Сегодня дали список доков на одобрение квартиры, там только кадастровый требуется
-
Хамедорея
Мне одобрили заявку, но сумму уменьшили. Я думаю - что мне на такую сумму покупать здесь? Может, купить в другом городе? Как думаете, возможно устроить так - получить все справки, поехать в другой город, там подать заявку, уехать, получить положительное решение (ну да))) этот вариант рассматриваем), вернуться, уволиться и уехать в другой город. .. Потом нужны будут снова справки с работы, иди можно так сделать?
-
Элита
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Если зп 50, должны одобрить.
да больше ок 80тыс, но в втб уже отказали по непонятным причинам, неужели поручитель так обязателен если дают под залог приобретаемой квартиры?
-
Старожил
Сообщение от LOVE STORY
да больше ок 80тыс, но в втб уже отказали по непонятным причинам, неужели поручитель так обязателен если дают под залог приобретаемой квартиры?
Если у Вас зп 80, нет других кредитов, и Вы не замужем - то отказали не по доходам, а по др причине. Подавайте в сбер, в газпром, дельту. Один банк отказал - не показатель.
-
Старожил
Сообщение от Пальмочка
Мне одобрили заявку, но сумму уменьшили. Я думаю - что мне на такую сумму покупать здесь? Может, купить в другом городе? Как думаете, возможно устроить так - получить все справки, поехать в другой город, там подать заявку, уехать, получить положительное решение (ну да))) этот вариант рассматриваем), вернуться, уволиться и уехать в другой город. .. Потом нужны будут снова справки с работы, иди можно так сделать?
Вы можете купить квартиру в любом городе РФ. Справки с работы у Вас будут здешние, но подавать на кредит надо в месте нахождения квартиры.
Пример: Вы работаете в СПб, решили купить квартиру в Н.Новгороде. Вы едете в Н.Новгород и ищете там квартиру, затем подаете на одобрение квартиры и покупаете. После этого банку все-равно, где Вы будете, в Питере или Н.Новгороде работать, лишь бы платили без просрочек. Вообще, конечно, в кредитном прописано, что не все-равно, отчитываться там надо, еще чего, но по факту банку пофиг, главное - платите вовремя.
Единственное, надо уточнить вопрос перевода Ваших одобренных документов в другой филиал, а также если квартира в ЛО, может, Вас и в СПб прокредитуют в каком-нибудь определенном офисе, все нужно узнавать.