|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от рекламного ПО adware? Стоит windows 8, ранее антивирус был defender, при нём всё и нацеплялось...Теперь поставила Касперского, но он тоже не удаляет adware. Утилиты у Касперского тоже скачивала, не помогает. Что делать? Помогите, пожалуйста!
-
Живу я здесь
Сообщение от Катапульта
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от рекламного ПО adware? Стоит windows 8, ранее антивирус был defender, при нём всё и нацеплялось...Теперь поставила Касперского, но он тоже не удаляет adware. Утилиты у Касперского тоже скачивала, не помогает. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Удалить это рекламное ПО.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Друзья, а подскажите мне про Дропбокс.
Хочу расшарить аудиофайл, а оно не дает... Предлагает скачать файл на комп, и там прослушать. А мне хотелось бы, чтобы человек прослушал прямо в браузере. (Своего Дропбокса у него нет - это для информации).
Разве в Дропбоксе нет такой функции?
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Хочу расшарить аудиофайл, а оно не дает... Предлагает скачать файл на комп, и там прослушать. А мне хотелось бы, чтобы человек прослушал прямо в браузере. (Своего Дропбокса у него нет - это для информации).
Может и нет. Если честно - не пробовал. А что мешает человеку скачать и послушать локально? Для этого ему ДБ не нужен.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Может и нет. Если честно - не пробовал. А что мешает человеку скачать и послушать локально? Для этого ему ДБ не нужен.
Ничего не мешает) Но мне интересен нюанс прослушивания в интернете, без загрузки на свой комп.
Иначе я этот файл могла и почтой послать.
-
Небожитель
Сообщение от Guma
Ничего не мешает) Но мне интересен нюанс прослушивания в интернете, без загрузки на свой комп.
Иначе я этот файл могла и почтой послать.
Ну, у дропбокса другое назначение
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Имхо зависит от программы, которой стравливается эта Ваша ссылка. Если стравить той, которая умеет скачав даже небольшой фрагмент начать проигрывать - почему бы и нет, а если браузеру, то он тупо или открывает после закачки либо просто сохраняет.
-
Мега-элита
Скорее всего браузер по умолчанию закачивает ссылку, а не проигрывает.
Я пробовала открыть аудиофайл на разных компах с разной операционкой. Везде файл закачивается, а не проигрывается.
Ерунда, конечно, но мне бы эта опция в облачных сервисах не помешала бы. Попробую, что может в этом смысле Яндекс с Гуглом.
-
Космонавт
Сообщение от Guma
Небольшой файл можно расшарить через соцсети.
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Небольшой файл можно расшарить через соцсети.
Нет, это не мой вариант
Попробовала с Яндексом и Гуглом - тоже не дает прослушать, только предлагает закачать.
Остается почта. Жаль...