Страница 21 из 725 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »

Тема: ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)

1. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для Катапульта

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от рекламного ПО adware? Стоит windows 8, ранее антивирус был defender, при нём всё и нацеплялось...Теперь поставила Касперского, но он тоже не удаляет adware. Утилиты у Касперского тоже скачивала, не помогает. Что делать? Помогите, пожалуйста!

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Катапульта Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как избавиться от рекламного ПО adware? Стоит windows 8, ранее антивирус был defender, при нём всё и нацеплялось...Теперь поставила Касперского, но он тоже не удаляет adware. Утилиты у Касперского тоже скачивала, не помогает. Что делать? Помогите, пожалуйста!
    Удалить это рекламное ПО.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Друзья, а подскажите мне про Дропбокс.
    Хочу расшарить аудиофайл, а оно не дает... Предлагает скачать файл на комп, и там прослушать. А мне хотелось бы, чтобы человек прослушал прямо в браузере. (Своего Дропбокса у него нет - это для информации).
    Разве в Дропбоксе нет такой функции?

4. ответ для Guma , на сообщение « Друзья, а подскажите мне про Дропбокс. ... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Guma Посмотреть сообщение
    Хочу расшарить аудиофайл, а оно не дает... Предлагает скачать файл на комп, и там прослушать. А мне хотелось бы, чтобы человек прослушал прямо в браузере. (Своего Дропбокса у него нет - это для информации).
    Может и нет. Если честно - не пробовал. А что мешает человеку скачать и послушать локально? Для этого ему ДБ не нужен.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Может и нет. Если честно - не пробовал. А что мешает человеку скачать и послушать локально? Для этого ему ДБ не нужен.
    Ничего не мешает) Но мне интересен нюанс прослушивания в интернете, без загрузки на свой комп.
    Иначе я этот файл могла и почтой послать.

6. ответ для Guma , на сообщение « Ничего не мешает) Но мне интересен... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Ничего не мешает) Но мне интересен нюанс прослушивания в интернете, без загрузки на свой комп.
    Иначе я этот файл могла и почтой послать.
    Ну, у дропбокса другое назначение
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для SteD) , на сообщение « ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов... »
    Элита Аватар для porsche

Имхо зависит от программы, которой стравливается эта Ваша ссылка. Если стравить той, которая умеет скачав даже небольшой фрагмент начать проигрывать - почему бы и нет, а если браузеру, то он тупо или открывает после закачки либо просто сохраняет.

8. ответ для porsche , на сообщение « Имхо зависит от программы, которой... »

Скорее всего браузер по умолчанию закачивает ссылку, а не проигрывает.
    Я пробовала открыть аудиофайл на разных компах с разной операционкой. Везде файл закачивается, а не проигрывается.

Ерунда, конечно, но мне бы эта опция в облачных сервисах не помешала бы. Попробую, что может в этом смысле Яндекс с Гуглом.

9. ответ для Guma , на сообщение « Друзья, а подскажите мне про Дропбокс. ... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Небольшой файл можно расшарить через соцсети.

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Небольшой файл можно расшарить через соцсети.
    Нет, это не мой вариант
    Попробовала с Яндексом и Гуглом - тоже не дает прослушать, только предлагает закачать.
    Остается почта. Жаль...

Страница 21 из 725 « Первая 111718192021222324253171121521 Последняя »