|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Zhenechka89
Вы так вкусно про еду пишете что захотелось бежать к холодильнику
Нам педиатр отменил весь прикорм, все 2 введенных овоща. Пьем супрастин. И креон назначила попробуем его еще разочек.
Были в гостях вчера, у людей была кошка, а две недели как ее не стало. Я и подумала что уже все вымылось, а приехали и такой чес у ребенка начался( спит на руках если я животик чешу.
Девочки, а кто-нибудь давал кетотифен малышам в таблетках?
И еще вопрос. Кто-нибудь стирает стружкой мыльной в машинке стиральной?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я старшей давала, 3 мес по-моему, без толку
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
Нам педиатр отменил весь прикорм, все 2 введенных овоща. Пьем супрастин. И креон назначила попробуем его еще разочек.
Были в гостях вчера, у людей была кошка, а две недели как ее не стало. Я и подумала что уже все вымылось, а приехали и такой чес у ребенка начался( спит на руках если я животик чешу.
Я б попробовала детские вообще без средства стирать. Мыло еще это непонятное тереть? Да ну.
Сообщение от tasha.83
А я хочу творога и черного хлеба.... И очень хоть какую-нибудь фруктину/овощину/травину.....
А капуста белокочанная? Картошка, лук, свекла?
Неужели совсем ничего не идет? Это ж ужас на рисе и воде!
-
Небожитель
Я стирала мылом старшему. Тогда все так стирали. Но машинка была активаторного типа, она это благополучно съедала
Но 21 век на дворе , все же
Можно найти подходящий детский порошок на том же мыле
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
Я б попробовала детские вообще без средства стирать. Мыло еще это непонятное тереть? Да ну.
И капусту бел и картошку пробовала несколько раз. Не идет,блин. После свеклы не было даже сомнений :-) Лук уже и страшно пробовать.
-
Наш человек
Весь топ про еду у нас тут даже если без диет человек заглянет, то на холодильник накинется
А мы вчера в гости ездили ну что сказать... Ничего не было что можно было бы поесть мне и доче. Муж повыковыривал из салата крабовые палочки, получился без заправки салат такой - рис, кукуруза баночная бондюэль, яйцо вареное. Дочка поела ничего, а я поела и всю ночь не спали - живот болел у малыша. скорее всего на кукурузу... Хотя натуральную я ем по многу и кашу кукурузную тоже без проблем.
А вообще как возвращаемся с гостей, я вздыхаю с облегчением и долго еще никуда не хочу На столе было - апельсины, одно красное яблоко, вино, ананас, салат этот, майонез, помидор... Хорошо мы с собой набрали из дома еды, а то бы печаль..... Это родственники, которые знали про аллергию, но понятия не имеют что значит гипоаллергенные продукты.
Как же хорошо домаааа!!!! Много разрешенной еды!
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Просто водой без добавления средств каких-либо?
-
Сообщение от Lakedra
А я у мужа пиво нюхаю мне хватает паров Я тоже ем СТОООООЛЬКО!!! гречу просто килограммами. Из гречневой муки с водой и гречневыми хлопьями делаю в духовке хлебцы и тоже ем их по 10 штук в день, не меньше! Но мне кажется, это пройдет потом, если будет получаться съесть что-то не очень диетическое.
А чего только свинину? Вы не пробовали кролика? А конина вырезка и шея вообще ням-ням, как нежнейшая говядина
Нет, я в основном на индейку фермерскую перешла (никогда белое мясо не любила, а тут пристрастилась - отбиваю, в кукурузную муку, и на сковородку), и баранину, кролика иногда. Свинину ем пару раз в неделю. А где конину покупаете, в ашане тоже?
-
Старожил
Сообщение от Piter*mama
Я стирала мылом старшему. Тогда все так стирали. Но машинка была активаторного типа, она это благополучно съедала
Но 21 век на дворе , все же
Можно найти подходящий детский порошок на том же мыле
21 век это понятно. Вот пробовала бебилайн, он вроде мыльный и он не подошел. Мыло это уже крайний случай конечно же
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Вот-вот. Я тоже о хлебе мечтаю. Даже думаю, а стоит ли сыр пробовать, если булку все равно нельзя? Вот до чего дошла есть все время хочу, но что-то уже не могу - свинину съем и тошнит, не пойму уже, на саму свинину, на количество или на что вообще? про объем порций думаю, как бы потом резко сократить, чтобы не растолстеть ) и все нюхаю - кофе, сыр у мужа, хлеб понюхал - приобщился интересно, белки через понюшку не пролетают?
А где овощи покупаете, в магазах или в лавках или на рынке? Вы в самой Барсе?
Я думаю Ваш организм уже бунтует от такой еды(( у меня вот тоже при диете на натуральных продуктах без гадостей желудок болеть начал((( я вне кормления и беременностей любила есть свежих овощей много, вместо гарниров салатики делала, оливки. Сейчас все это боюсь пробовать(( жкт трудно как то..
Сообщение от Zhenechka89
Я стираю органическими порошками безфосфатными. Гелем для стирки с кальценированной содой пробовала, плохо отстирывает, но хорошо пошел у нас в пмм.
Сообщение от tasha.83
только рис и свинина, Альбина. Это просто жесть. На любой овощ/фрукт сразу сыпь страшная по лицу и чес. Греча-сыпь/чес. Кукуруза тоже не подходит....
Держитесь! Я даже не представляю как это можно выдержать точно бы на смесь переводила
Я вот боюсь поливитамины даже пробовать, с дочкой при ГВ пробовала и не пошло.. А ногти и волосы страдают очень, волосы лезут просто жутко!
-
Наш человек
Сообщение от Zhenechka89
21 век это понятно. Вот пробовала бебилайн, он вроде мыльный и он не подошел. Мыло это уже крайний случай конечно же
Проще всего купить LV. Уж он то считается гипоаллергенным и его достать легко в любом магазине детском.
Я сейчас с него перешла на американский порошок бесфосфатный, полет нормальный. И взяла кондей lv. Нормально идет... Кондеи вообще боюсь другие пробовать