|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nattka
да распечатываются на А4 без проблем, поклеить придется, но стыкуются хорошо
Спасибо. хорошо, что на А4, а склеить - не проблема (после черно-белой распечатки и последующей склейки Оттобре.... далее без комментариев )
ко мне на "ты"
-
Сообщение от Смумрик
Спасибо. хорошо, что на А4, а склеить - не проблема (после черно-белой распечатки и последующей склейки Оттобре.... далее без комментариев )
О да! оттобре, это еще если масштаб правильный, а мне попался номер неправильно отсканированный вот я намучилась и зря
-
Небожитель
Сообщение от Смумрик
Ооо, мне еще икривой скан достался как-то -я дольше собирала-клеила эту головоломку, чем кроила потом
старшОй и меньшОй
Как утомляет симулировать нормальность...
я ой какая(с) ВиВа
-
Элита
Сообщение от Nattka
Девушки, спасибо , очень приятно.
пардон муа, фоткать негде больше квартира однокомнатная, все заставлено
Не, они мне на самом деле очень понравились, и особенно понравилось их сочетание с дверью по цвету.
Я сейчас в процессе ремонта, поэтому на все красивые двери-обои и т.д. сразу обращаю внимание. Сразу бросилось в глаза, как все ровненько и аккуратно, и цвета в моем вкусе, и подумалось, что у Вас кругом такой порядок! Мне скорее тоже так захотелось :-)
А по теме. Как-то Ваш пост вообще на меня положительно подействовал, что я тоже решила по этой выкройке штаны к зиме сшить :-)
-
Сообщение от Submarine
Не, они мне на самом деле очень понравились, и особенно понравилось их сочетание с дверью по цвету.
Я сейчас в процессе ремонта, поэтому на все красивые двери-обои и т.д. сразу обращаю внимание. Сразу бросилось в глаза, как все ровненько и аккуратно, и цвета в моем вкусе, и подумалось, что у Вас кругом такой порядок! Мне скорее тоже так захотелось :-)
А по теме. Как-то Ваш пост вообще на меня положительно подействовал, что я тоже решила по этой выкройке штаны к зиме сшить :-)
О, ремонт! как много в этом слове! Шесть лет назад мы делали этот ремонт, преимущественно своими руками в абсолютно пустой квартире.
А порядок только снится - 2 детеныша не дремлют.
Если ребенок стройный - очень рекомендую, я по этой выкройке на следующий сезон опять шить буду, только размер побольше возьму и плащевку попрочнее
Этот комбез из Prince, не выдержал Маши, уже потертости есть, следующий планирую из оксфорда или таслана шить.
-
Элита
Спасибо! Я уже почитала, где Вы расширяли. Ребенок у меня не худенький, но и не пухлик:-), такой обычный (это старший - дистрофик :-), но ему такие штаны уже не нужны). Так что обязательно попробую, спасибо за рекомендации по плащевке!
про ремонт :-). За шесть лет у Вас все в идеальным виде!!! На фото, по крайней мере, все как новенькое! (вот не зря мне понравилось :-))
-
Сообщение от Submarine
Спасибо! Я уже почитала, где Вы расширяли. Ребенок у меня не худенький, но и не пухлик:-), такой обычный (это старший - дистрофик :-), но ему такие штаны уже не нужны). Так что обязательно попробую, спасибо за рекомендации по плащевке!
про ремонт :-). За шесть лет у Вас все в идеальным виде!!! На фото, по крайней мере, все как новенькое! (вот не зря мне понравилось :-))
Ольга, тогда промеряйте выкройку, чтобы точно не промахнуться. Если Вы на осинке зарегистрированы , то наверное видели тему по комбезам, но вот например, сшито по этой выкройке, мне кажется тесновато http://club.osinka.ru/topic-85600?p=10501284#10501284
а тема эта очень хорошая, много мастер-классов и вообще полезной информации.
(за идеальный вид, спасибо!!)
-
Элита
-
Элита
Вот что вышло из той выкройки что я показывала. Пояс нужно удлиннить точно. А ток оч хорошо все.
-
Хранитель