Страница 317 из 1791 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

1. ответ для Nattka , на сообщение « :flower: :flower: да... »
    Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Цитата Сообщение от Nattka Посмотреть сообщение
    да распечатываются на А4 без проблем, поклеить придется, но стыкуются хорошо
    Спасибо. хорошо, что на А4, а склеить - не проблема (после черно-белой распечатки и последующей склейки Оттобре.... далее без комментариев )

ко мне на "ты"

Элита

Цитата Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
    Спасибо. хорошо, что на А4, а склеить - не проблема (после черно-белой распечатки и последующей склейки Оттобре.... далее без комментариев )
    О да! оттобре, это еще если масштаб правильный, а мне попался номер неправильно отсканированный вот я намучилась и зря

Небожитель Аватар для Княжая

Цитата Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
    Ооо, мне еще икривой скан достался как-то -я дольше собирала-клеила эту головоломку, чем кроила потом
    старшОй и меньшОй

Как утомляет симулировать нормальность...
    я ой какая(с) ВиВа

4. ответ для Nattka , на сообщение « Девушки, спасибо , очень приятно. ... »
    Элита Аватар для Submarine

Цитата Сообщение от Nattka Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо , очень приятно.

пардон муа, фоткать негде больше квартира однокомнатная, все заставлено
    Не, они мне на самом деле очень понравились, и особенно понравилось их сочетание с дверью по цвету.
    Я сейчас в процессе ремонта, поэтому на все красивые двери-обои и т.д. сразу обращаю внимание. Сразу бросилось в глаза, как все ровненько и аккуратно, и цвета в моем вкусе, и подумалось, что у Вас кругом такой порядок! Мне скорее тоже так захотелось :-)

А по теме. Как-то Ваш пост вообще на меня положительно подействовал, что я тоже решила по этой выкройке штаны к зиме сшить :-)
    С уважением, Ольга.

5. ответ для Submarine , на сообщение « Не, они мне на самом деле очень... »
    Элита

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    Не, они мне на самом деле очень понравились, и особенно понравилось их сочетание с дверью по цвету.
    Я сейчас в процессе ремонта, поэтому на все красивые двери-обои и т.д. сразу обращаю внимание. Сразу бросилось в глаза, как все ровненько и аккуратно, и цвета в моем вкусе, и подумалось, что у Вас кругом такой порядок! Мне скорее тоже так захотелось :-)

А по теме. Как-то Ваш пост вообще на меня положительно подействовал, что я тоже решила по этой выкройке штаны к зиме сшить :-)
    О, ремонт! как много в этом слове! Шесть лет назад мы делали этот ремонт, преимущественно своими руками в абсолютно пустой квартире.
    А порядок только снится - 2 детеныша не дремлют.

Если ребенок стройный - очень рекомендую, я по этой выкройке на следующий сезон опять шить буду, только размер побольше возьму и плащевку попрочнее
    Этот комбез из Prince, не выдержал Маши, уже потертости есть, следующий планирую из оксфорда или таслана шить.

6. ответ для Nattka , на сообщение « О, ремонт! как много в этом слове!... »
    Элита Аватар для Submarine

Спасибо! Я уже почитала, где Вы расширяли. Ребенок у меня не худенький, но и не пухлик:-), такой обычный (это старший - дистрофик :-), но ему такие штаны уже не нужны). Так что обязательно попробую, спасибо за рекомендации по плащевке!

про ремонт :-). За шесть лет у Вас все в идеальным виде!!! На фото, по крайней мере, все как новенькое! (вот не зря мне понравилось :-))
    С уважением, Ольга.

7. ответ для Submarine , на сообщение « Спасибо! Я уже почитала, где Вы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я уже почитала, где Вы расширяли. Ребенок у меня не худенький, но и не пухлик:-), такой обычный (это старший - дистрофик :-), но ему такие штаны уже не нужны). Так что обязательно попробую, спасибо за рекомендации по плащевке!

про ремонт :-). За шесть лет у Вас все в идеальным виде!!! На фото, по крайней мере, все как новенькое! (вот не зря мне понравилось :-))
    Ольга, тогда промеряйте выкройку, чтобы точно не промахнуться. Если Вы на осинке зарегистрированы , то наверное видели тему по комбезам, но вот например, сшито по этой выкройке, мне кажется тесновато http://club.osinka.ru/topic-85600?p=10501284#10501284
    а тема эта очень хорошая, много мастер-классов и вообще полезной информации.

(за идеальный вид, спасибо!!)

Вот что вышло из той выкройки что я показывала. Пояс нужно удлиннить точно. А ток оч хорошо все.

Хранитель Аватар для Morkovochka

На заказ мальчику

Страница 317 из 1791 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »