|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ксюнтиус
Вот, собственно и весь мой рассказ со счастливым концом.
.
здорово !!!! ну наконец то отчёты пошли))))))))))) а то моральный дух требует))))))
спасибо за такой подробный, узнала пару новых моментов.
-
Старожил
Поздравляю с исполненной в жизни идеей фикс. Вселяет надежду на лучшее. Отличный отчет!!!
Поздравляем с успешными родами! Здоровья вам и малышке!
-
Мега-элита
Поздравляю от всей души! Муж у вас молодчина, в нужный момент подбодрил и не дал сдаться на кс.
Я Лена
Сынок 17.10.2008
Доченька 27.11.2013
И ещё доченька 22.02.2017
-
Небожитель
Да, отчет отличный.
Тоже хвалю мужа. Молодец что проявил стойкость и не паниковал.
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Наш человек
-
Гость
да,пожалуйста)))главное верить в свои силы и все получится))))
-
Гость
-
Гость
да уж, если бы не он, в полне возможно, что я сдалась бы)))
-
Девушки родившие, вы такие молодцы!!!! Спасибо,спасибо, что пишите здесь как что прошло,это как-то помогает верить в себя))))
У меня сейчас 32 недели, вот сходили в сб на третье УЗИ. Предположительный вес 2 180..посмотрим,что будет к родам) Про рубец просто сказали,что с ним все в порядке,ткань без истончения что-ли..как-то так(да, я помню,что рано его смотреть,но просто вот так в заключении написали). По поводу с кем рожать - у меня пока полная неразбериха. Знаю,что в 16. А ИР или СР уже не знаю. И пока не понимаю, буду ли привлекать домашнюю акушерку(чтобы дома подольше побыть) или нет. Полный сумбур))) У меня сейчас так)
-
Участник
поздравляю! Так приятно читать хорошие отчеты о родах.
а я вот боюсь. Больше боюсь даже не ЕР, а то что не поймут что реально надо прокесарить и случиться что-нибудь нехорошее. Боюсь, что врач примет неверное решение.
а еще думаю, что с парнаса меня скорая в 17 не повезет, где то тут тему читала, что даже с договором не повезли.