| |
|
Взяли собачку 1 месяц Джек рассел терьер, в чем подвох? Как кормить.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nisa_
так неужели не погуглить, я конечно специально не пущусь искать вам щенков, т.к. интернет явно у вас есть, приложите хоть немного усилий. Я сижу на пинчер форуме - вот например отдают немпина, стоит такая собака от 45 тыс рублей, собаке 1,3, документы ркф - http://pinscher-forum.ru/viewtopic.php?f=9&t=17900 Так что всё возможно, если конечно не сидеть и не рассуждать, а зарегистрироваться на собачих форумах и мониторить объявления.
Вот именно что собаке 1,3.
Про других не знаю, а я бы побоялась взять щенка не от заводчика. А вдруг с ним что-то не так, если его отдают?
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Про других не знаю, а я бы побоялась взять щенка не от заводчика. А вдруг с ним что-то не так, если его отдают?
надо не бояться, а надо во все вникать, благо информация сейчас доступна любая, я дала ссылку на породный форум, где сидят заводчики и породники, эту собаку отдает как раз заводчик сейчас, там написаны все причины почему собаку отдают, а если взять и погуглить, то можно найти даже людей, у которых была эта собака. Это я к тому, что не надо быть особенным человеком, можно быть совершенно обычным, но приложить немного усилий. Так и собачку найти можно любой даже редкой породы бесплатно, которая подойдет и по возрасту, отдавали на этом форуме и щенков с документами, можете зарегистрироваться и почитать архивные темы, если не верите. Но конечно на блюдечке с голубой каёмочкой никто бесплатно щенков не приносит, нужно познакомиться с заводчиками, посидеть на породных ветках и форумах, чтобы найти такого щенка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Конечно, той-пудель великоват, про йорков не знаю ничего, вообще ими не интересуюсь. Вы о чем спорите? Я утверждаю, что дорого продаются и покупаются в основном метисы самых мелких пород собак, а конкретно вышеперечисленных. Про обман и выдачу за породистых всё и так понятно. Вы с чем не согласны?
 Сообщение от Солкси
Можете дать ссылку, где отдают щенка с документами, пусть даже подрощенного?
Я хочу метиса по целому ряду соображений. И даже готова заплатить практически как за породистую. Но клёвых ухоженных щенов моментально разбирают.
 Сообщение от Солкси
Я хочу маленькую собачку, остальное вторично. Надо смотреть. Если бы это было так просто, давно бы нашла уже кого-то.  В отчаянии уже смотрю породистых, кошмар, верно?
Можно мне координаты знакомой? 
Я не спорю, я просто задала вопрос и вот что поняла - не сходите с ума Если для Вас а) собачка до 28 см росточком (и весом, кстати, в 3 кг, а то и меньше) - великовата, б) Вы хотите еще и метиса - забудьте! Не бывает таких метисов в Санкт-Петербурге. А если и бывают, то вероятность попадания на него минимальная. Поэтому Вам и не найти. Про здоровье уже написали - той-метис не будет здоровым, не надейтесь! Покупайте просто маленькую породистую собачку.
ПС. как вариант - летом была на Азовском море, в районе Темрюка. Так вот, там на улицах масса мелких собачек-метисов За нами с дочкой в Голубицкой привязался ну просто крошечный щеночек, малипусечный. Очень хотелось как минимум потискать, раз уж у меня уже есть собака дома, но явные признаки демодекоза не позволили...
-
Настя, у вас лимит личных сообщений превышен! Не могу сообщение отправить
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
Настя, у вас лимит личных сообщений превышен! Не могу сообщение отправить 
Сейчас почищу))))).
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Вот именно что собаке 1,3.
1,3 - это много что ли? нормальный возраст, еще щенячий практически У меня знакомая тоя пристраивала 8-месячного, за 8 тыщ, кажется. Потому что собаке надо время уделять, а никто не хочет.