|
|
Поездка ребенка 11 лет с тренером из Питера в Москву и обратно
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ребенок ездит с тренером с 4 класса и по России и за границу. По России: св-во о рождении (сейчас уже паспорт получили) ,страховки ОМС и мы берем ученический билет. Никаких доверенностей на тренера не надо, её берут только для заграницы.
Естественно, что первый раз Вам страшно, но пройдет несколько лет и Вы , как мы, будете только привозить на вокзал, мы уже даже к поезду не всегда идем.
-
Старожил
Сообщение от училка
Ребенок ездит с тренером с 4 класса и по России и за границу. По России: св-во о рождении (сейчас уже паспорт получили) ,страховки ОМС и мы берем ученический билет. Никаких доверенностей на тренера не надо, её берут только для заграницы.
Естественно, что первый раз Вам страшно, но пройдет несколько лет и Вы , как мы, будете только привозить на вокзал, мы уже даже к поезду не всегда идем.
+ много
Сами с 7 лет катаемся с тренером. Ничего - привыкли. Главное полис не забывать, мало ли что(
-
Старожил
Сообщение от гран-Ната
Про загран - чтоb не bыло "подстав" на игре часто просят иметь документ с фотографией. У детей до 14 это загранпаспорт.
личная карточка спортсмена у нас.
-
на лабутенах
Сообщение от Just I
личная карточка спортсмена у нас.
У нас оценочный 9категорийный) сертификат с фото (думаю аналог вашей карточки)
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
У нас неолимпийский вид спорта. Спортшколы нет. Есть просто школы по городу в нашем виде спорта. Есть тренера.
Но за советы - спасибо. Едут четвером - сын, тренер и еще 2 игрока взрослых. Думаю, все пройдет хорошо.