Страница 11 из 20 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: И снова карта. Сбер.

1. ответ для Ingri , на сообщение « "Не верю!" »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    "Не верю!"
    Я поняла, нужно иметь специальный айфон для контактов с банком.

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Я поняла, нужно иметь специальный айфон для контактов с банком.
    Nokia 3310

3. ответ для КУМA , на сообщение « так машинка счетная сама и проверяет! »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    так машинка счетная сама и проверяет!
    Я не знаю, некоторые фальшивки только спецы со специальным оборудованием могут отличить, а она вжик - и все. Тогда вопрос: если она находит фальшивую купюру, то что происходит? Я все время наблюдаю, как эти машинки выплевывают купюры, т.е. выбрасывают их обратно в приемный лоток. Ничего, они их берут обратно.

4. ответ для Ingri , на сообщение « Nokia 3310 »

Nokia 3310
    Я знаю способ еще проще: только наличные.

5. ответ для Ingri , на сообщение « Я не сотрудник банка, просто поражает... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я не сотрудник банка, просто поражает беспечность людей, а потом у них все виноваты, кроме них самих. Вы тоже подписывали что-то вроде "о непредоставлении третьим лицам конфиденциальной информации" в договоре.

Так вы и "поехали в метро с открытой сумкой", неужели вы этого не понимаете?
    Это вы не позаботились о безопасности конфиденциальной информации, если у вас оказался троян на телефоне - то виноваты вы, уж простите. Вирусы на телефоны воздушно-капельным путем не передаются.

Платежи в интернете, которые проходят без одноразовых паролей оспариваются и деньги банк возвращает. Но не зря же одноразовые пароли ввели - это и есть дополнительная защита.
    Я где тут кого обвиняла?
    Вы ничего не попутали?
    Насчет трояна в телефоне я ничего не писала, я не знаю есть ли он там. У мужа скачаны 1 игра и 2ГИС. СМСки перестали приходить не после скачивания приложений, а после перевода денег в интернет-магазин. И я еще раз повторю, интернетом через телефон муж не пользуется, все платежи с компа.
    В чем защита одноразового пароля, если он не защищает карту от кражи денег?
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я где тут кого обвиняла?
    Вы ничего не попутали?
    Насчет трояна в телефоне я ничего не писала, я не знаю есть ли он там. У мужа скачаны 1 игра и 2ГИС. СМСки перестали приходить не после скачивания приложений, а после перевода денег в интернет-магазин. И я еще раз повторю, интернетом через телефон муж не пользуется, все платежи с компа.
    В чем защита одноразового пароля, если он не защищает карту от кражи денег?
    Слушайте, т.е. вы до сих пор не проверили свой телефон?

Я ничего не попутала ))
    Тут было гипотетическое допущение, что ваши одноразовые пароли были перехвачены и операции по переводу денег были подтверждены ими.
    Одноразовый пароль как раз защищает деньги, если к нему нет доступа ни у кого, кроме хозяина карты.

Оплатили вы что-то в магазине, он оказался сомнительным - у мошенников есть данные карты: номер и cvc.
    Этого достаточно, чтобы совершить покупку на каком-нибудь сайте, где не требуется вводить дополнительные одноразовые пароли.
    Если это ваш вариант - опротестовывайте транзакцию, деньги вам вернут, потому что по правилам платежной системы ответственность за это несет сайт, который не поддерживает дополнительную проверку.

А если, действительно, была операцию с вводом одноразового пароля, то тут все гораздо печальнее, ИМХО.

7. ответ для 0803 , на сообщение « Я открывала вклад в банке... »
    Мега-элита Аватар для _Оленька_

Я открывала вклад в банке Санкт-Петербург, принесла больше, чем 50000 рублей. Меня удивило, что кассир даже не просмотрела каждую купюру, она просто сунула всю пачку в счетную машинку, подобрала выплюнутые купюры, сунула их обратно, и - вуаля.
    Машинки проверяют сами, не все, конечно, но те,
    что считают не просто полистно, проверяют. Выплевываются в основном ветхие купюры. И да, их суют в машинку повторно.

8. ответ для _Оленька_ , на сообщение « Машинки проверяют сами, не все,... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    так машинка счетная сама и проверяет!
    + 100

Я им как то порядка 600 принесла и так же через машинку эту,она считает и проверяет одновременно

9. ответ для 0803 , на сообщение « Я знаю способ еще проще: только... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Я знаю способ еще проще: только наличные.
    Самый надежный
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

10. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Самый надежный;) »

По поводу проверки машинкой
    Выдавал банк клиенту моему ипотечные деньги для закладки в ячейку.Плевалась купюрами машинка чуть ли не через одну.Десять раз закладывали выплюнутые опять в машинку.Кое-как пересчитали.Заложили пакет в ячейку,прошла регистрация договора купли-продажи,пошли забирать деньги из ячейки.Дали кассиру пакет с деньгами для перевода на счет строительной компании.Она их опять пересчитывает на машинке,та хоть бы одной плюнулась. Спросили ,почему так ?Говорит: машинка новая,а в прошлый раз старая была !

Страница 11 из 20 « Первая 789101112131415 Последняя »