|
|
И снова карта. Сбер.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ingri
"Не верю!"
Я поняла, нужно иметь специальный айфон для контактов с банком.
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Я поняла, нужно иметь специальный айфон для контактов с банком. 
Nokia 3310
-
с Луны
 Сообщение от КУМA
так машинка счетная сама и проверяет!
Я не знаю, некоторые фальшивки только спецы со специальным оборудованием могут отличить, а она вжик - и все. Тогда вопрос: если она находит фальшивую купюру, то что происходит? Я все время наблюдаю, как эти машинки выплевывают купюры, т.е. выбрасывают их обратно в приемный лоток. Ничего, они их берут обратно.
-
с Луны
 Сообщение от Ingri
Nokia 3310
Я знаю способ еще проще: только наличные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ingri
Я не сотрудник банка, просто поражает беспечность людей, а потом у них все виноваты, кроме них самих. Вы тоже подписывали что-то вроде "о непредоставлении третьим лицам конфиденциальной информации" в договоре.
Так вы и "поехали в метро с открытой сумкой", неужели вы этого не понимаете?
Это вы не позаботились о безопасности конфиденциальной информации, если у вас оказался троян на телефоне - то виноваты вы, уж простите. Вирусы на телефоны воздушно-капельным путем не передаются.
Платежи в интернете, которые проходят без одноразовых паролей оспариваются и деньги банк возвращает. Но не зря же одноразовые пароли ввели - это и есть дополнительная защита.
Я где тут кого обвиняла?
Вы ничего не попутали?
Насчет трояна в телефоне я ничего не писала, я не знаю есть ли он там. У мужа скачаны 1 игра и 2ГИС. СМСки перестали приходить не после скачивания приложений, а после перевода денег в интернет-магазин. И я еще раз повторю, интернетом через телефон муж не пользуется, все платежи с компа.
В чем защита одноразового пароля, если он не защищает карту от кражи денег?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Я где тут кого обвиняла?
Вы ничего не попутали?
Насчет трояна в телефоне я ничего не писала, я не знаю есть ли он там. У мужа скачаны 1 игра и 2ГИС. СМСки перестали приходить не после скачивания приложений, а после перевода денег в интернет-магазин. И я еще раз повторю, интернетом через телефон муж не пользуется, все платежи с компа.
В чем защита одноразового пароля, если он не защищает карту от кражи денег?
Слушайте, т.е. вы до сих пор не проверили свой телефон?
Я ничего не попутала ))
Тут было гипотетическое допущение, что ваши одноразовые пароли были перехвачены и операции по переводу денег были подтверждены ими.
Одноразовый пароль как раз защищает деньги, если к нему нет доступа ни у кого, кроме хозяина карты.
Оплатили вы что-то в магазине, он оказался сомнительным - у мошенников есть данные карты: номер и cvc.
Этого достаточно, чтобы совершить покупку на каком-нибудь сайте, где не требуется вводить дополнительные одноразовые пароли.
Если это ваш вариант - опротестовывайте транзакцию, деньги вам вернут, потому что по правилам платежной системы ответственность за это несет сайт, который не поддерживает дополнительную проверку.
А если, действительно, была операцию с вводом одноразового пароля, то тут все гораздо печальнее, ИМХО.
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Я открывала вклад в банке Санкт-Петербург, принесла больше, чем 50000 рублей. Меня удивило, что кассир даже не просмотрела каждую купюру, она просто сунула всю пачку в счетную машинку, подобрала выплюнутые купюры, сунула их обратно, и - вуаля.
Машинки проверяют сами, не все, конечно, но те,
что считают не просто полистно, проверяют. Выплевываются в основном ветхие купюры. И да, их суют в машинку повторно.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от КУМA
так машинка счетная сама и проверяет!
+ 100
Я им как то порядка 600 принесла и так же через машинку эту,она считает и проверяет одновременно
-
Мега-элита
 Сообщение от 0803
Я знаю способ еще проще: только наличные. 
Самый надежный
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Ветеран
По поводу проверки машинкой
Выдавал банк клиенту моему ипотечные деньги для закладки в ячейку.Плевалась купюрами машинка чуть ли не через одну.Десять раз закладывали выплюнутые опять в машинку.Кое-как пересчитали.Заложили пакет в ячейку,прошла регистрация договора купли-продажи,пошли забирать деньги из ячейки.Дали кассиру пакет с деньгами для перевода на счет строительной компании.Она их опять пересчитывает на машинке,та хоть бы одной плюнулась. Спросили ,почему так ?Говорит: машинка новая,а в прошлый раз старая была !