Сообщение от Кроули Дю, если твой прынц завтра не объявица, бум тебе нового искать бандольеро небось созавеш))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от Кроули Дю, если твой прынц завтра не объявица, бум тебе нового искать Не ну вот сами сбагрили моейного прынца, я вам больше не верю.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Красотка~ бандольеро небось созавеш)) Фуууу нет тока не его. Не скажу пачиму. Хотя цедовацо с ним буду.
Сообщение от ~Красотка~ бандольеро небось созавеш)) нету бандольеро, он же теперь мой синей стал которую вы из посиделкино прогоняли
не мой а той
Сообщение от Кроули нету бандольеро, он же теперь мой синей стал которую вы из посиделкино прогоняли ну и переименуй ту синюю обратно
Сообщение от ~Красотка~ ну и переименуй ту синюю обратно вроде 7 дней не прошло еще
Сообщение от Кроули вроде 7 дней не прошло еще нуум уот оставишь дюковну без муженька
пук вам
Сообщение от ~Красотка~ нуум уот оставишь дюковну без муженька мы ее за анастезиолога выдадим
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки