Страница 1138 из 2174 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для petr893 , на сообщение « Согласна по поводу Индианы. Но на... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Мы справляли зимой в Шуваловке ( был мороз -25), так детей не затащить было в избу)))
    А можно поподробнее про Шуваловку - как Вы это организовывали? Как добирались туда?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

Элита Аватар для CABERNEt

Цитата Сообщение от natanata Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может порекомендовать, где заказать шоколадный фонтан?
    Где заказать не знаю, но в метро они были в продаже до 2000р. В хепилоне фонтан на др стоит по-моему 4000. Я собираюсь купить свой личный фонтан. На детском др не последняя вещь.
    неволшебник-учусь
    Если мужчина готов для женщины на всё - значит, он в неё влюблён.
    Если женщина готова для мужчины на всё - значит, она его родила .....

3. ответ для CABERNEt , на сообщение « Где заказать не знаю, но в метро они... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от CABERNEt Посмотреть сообщение
    Где заказать не знаю, но в метро они были в продаже до 2000р. В хепилоне фонтан на др стоит по-моему 4000. Я собираюсь купить свой личный фонтан. На детском др не последняя вещь.
    В прыг скок можно шоколадный фонтан за 2000 как доп услуг на др заказать

4. ответ для Nema , на сообщение « А можно поподробнее про Шуваловку - ... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про Шуваловку - как Вы это организовывали? Как добирались туда?
    Мы позвонили в Индиану ( есть группа вконтакте), забронировали дату . Предоплату не требовали
    Добирались на машинах(живем на Ленинском пр.)
    Окончание первого класса будем там же отмечать( нужна предоплата).
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

5. Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может посоветовать хорошего аниматора для парня 8лет? Помещение нашли, а кого позвать нет
    Могу порекомендовать вот этих замечательных ребят

http://m.vk.com/club1287264

Мы к ним не один раз обращались
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для happytwins

А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом ключе"? Пообщалась с ними по телефону,вроде интересно так рассказывают,но я там,к сожалению,не была еще,а приедем в Питер почти прям перед самым ДР.....Вот и мучаюсь....именинники-два пятилетних близнеца...Толи тупо пойти в Джамп(хотя боюсь за непредвиденные травмы своих и приглашенных),толи в какой-то музей,из расписанных здесь(в артиллерийский или железнодорожный). Что посоветуете? Хочется,конечно,чего-то не обычного с одной стороны,и бюджетного с другой...Заранее спасиб за ответы!

7. ответ для happytwins , на сообщение « А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом... »
    Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом ключе"? Пообщалась с ними по телефону,вроде интересно так рассказывают,но я там,к сожалению,не была еще,а приедем в Питер почти прям перед самым ДР.....Вот и мучаюсь....именинники-два пятилетних близнеца...Толи тупо пойти в Джамп(хотя боюсь за непредвиденные травмы своих и приглашенных),толи в какой-то музей,из расписанных здесь(в артиллерийский или железнодорожный). Что посоветуете? Хочется,конечно,чего-то не обычного с одной стороны,и бюджетного с другой...Заранее спасиб за ответы!
    На мой взгляд Джамп,но нужно следить.Мы там много раз были и без травм.Может на буднях,нужно организовать ДР.Там народу гораздо меньше.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

8. ответ для happytwins , на сообщение « А кто-нибудь отмечал ДР в "Живом... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    может быть, в ОТ 3 ДО 6 Вам подскажут?

Активный участник Аватар для happytwins

Ой((( прошу прощения( не туда написала...

10. ответ для happytwins , на сообщение « Ой((( прошу прощения( не туда... »
    Мега-элита Аватар для МИНИ

Всем здрасте...хотим справить д.р. (7лет) в музее воды...что-то запнулась по поводу выбора программы. Девушки кто-был там и на каких программах, подскажите что понравилось что нет....

Страница 1138 из 2174 « Первая 13863810381088112811341135113611371138113911401141114211481188123816382138 Последняя »