|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Девочки а ктг -как делают, надеюсь не на спине? Мне назначили каждую неделю( делать еще и отругали, что мало набираю, за месяц всего 1 кг
На боку можно. Мне в Отта как-то сидя делали Главное поймать сердечко и потом уже не шевелиться.
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Надо, только еще с рд все непонятки, вчера была в отта, врачи к ним уговаривают, опять сомнения , отзывы почитала , вообще никуда не хочу, страшно((( как хорошо быть молодой, глупой и не пользоваться интернетом - можно спокойно спать)))
+100500......но я в Отта не пошла бы, хотя это ни для кого и не секрет
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от yunorik
На боку можно. Мне в Отта как-то сидя делали Главное поймать сердечко и потом уже не шевелиться.
главное об этом малышам сказать.......моя всё время уползала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Они у меня крутятся 25 часов в сутки-поэтому и направили на ктг постоянно делать(. Пусть попробуют в жк сразу двоих поймать)))
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Девочки а ктг -как делают, надеюсь не на спине? Мне назначили каждую неделю( делать еще и отругали, что мало набираю, за месяц всего 1 кг
Мне на спине делали, в родах на боку. Ты сразу предупреди что бы на боку делали
Сообщение от МилкиВэюшка
главное об этом малышам сказать.......моя всё время уползала
А мой один раз отталкивал аппарат, так прикольно сразу цифры вверх лезли
мое сердце отдано
-
Небожитель
я выпилаааааааа...............так хорошоооооооооооооооооооо.жаль, что надо ехать домой и больши пить низя(((
вот кто бы с Матрёшкой вечер и ночь отсидел, а я бы бутылочку вина приговорила бы....с удовольствием
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
я выпилаааааааа...............так хорошоооооооооооооооооооо.жаль, что надо ехать домой и больши пить низя(((
вот кто бы с Матрёшкой вечер и ночь отсидел, а я бы бутылочку вина приговорила бы....с удовольствием
А муж не может сегодня?завтра же выходной. Если б не налоговая я бы завтра до упора спала
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А муж не может сегодня?завтра же выходной. Если б не налоговая я бы завтра до упора спала
не может..........он в выхи загружен работой....и каждый вечер сейчас в Девяткино ездит ремонт ванной делает
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
не может..........он в выхи загружен работой....и каждый вечер сейчас в Девяткино ездит ремонт ванной делает
Жалко...а так бы и ты отдохнула и он бы с дочей нанянчился
мое сердце отдано
-
Хранитель
Анализы плохие((((( продолжаю лечиться.((((( что за хрень(((((