|
|
Потеряли самокат,Приморский район
| |
|
|
|
-
в пути
Потеряли самокат,Приморский район
Надеюсь наверное на чудо..вчера около 18.30 дети забыли у дома самокат макси микро зеленый. Тер-но проспект Авиаконструкторов 11 к 1. Вдруг... спасибо за репост
-
Наш как то в Норме простоял три часа)) на улице скорее всего без шансов(( только чудо!)
-
Частый гость
Вы лучше возле дома объявления развесьте. Может у кого совесть проснется.
-
Ой, конечно развесьте объявления во всему двору и окрестностям!
Муж так однажды забыл во дворе лыжи детские, хорошие, с креплениями настоящими NNN. Забыл напрочь, даже и не вспомнил. Я об этом узнала только когда увидела во дворе нашем на столбе объявление о найденных лыжах (через пару дней). На всякий случай показала объявление мужу, он побледнел и говорит, ой, наверное, это наши, наверное, я их оставил...
Оказалось, люди гуляли во дворе с детьми, увидели брошенные лыжи и никого вокруг, и забрали бдительно, чтобы никто не стащил, причем сами они жили за 2 остановки от нас... Мы были в неожиданном счастье ))
-
Хранитель
-
в пути
Самокат нашли!!у нас видеозапись в подъездах и на улице,председатель тсж просмотрела записи по времени,когда мы вернулись домой без самоката,увидела через час по записи,как мужчина взял с улицы самокат(мы его у лестницы оставили) и пошел..она нашла записи по всему дому и вычислила его-живет в 3-м подъезде..сегодня вечером муж с ней пошли за самокатом..Стоит родимый рядом с их великами и коляской женщина сказала,что да,нашли,хотели вернуть,но вот что-то не успели(объявление я повесила везде)..видно было,что ничего бы они не вернули,если бы запись не нашли а у самих дети и понимали,как расстроился бы ребенок из-за пропажи..так что теперь пристегивать буду везде..
-
Наш человек
 Сообщение от В. Редная
Самокат нашли!!у нас видеозапись в подъездах и на улице,председатель тсж просмотрела записи по времени,когда мы вернулись домой без самоката,увидела через час по записи,как мужчина взял с улицы самокат(мы его у лестницы оставили) и пошел..она нашла записи по всему дому и вычислила его-живет в 3-м подъезде..сегодня вечером муж с ней пошли за самокатом..Стоит родимый рядом с их великами и коляской  женщина сказала,что да,нашли,хотели вернуть,но вот что-то не успели(объявление я повесила везде)..видно было,что ничего бы они не вернули,если бы запись не нашли  а у самих дети и понимали,как расстроился бы ребенок из-за пропажи..так что теперь пристегивать буду везде..
Повезло вам!
-
 Сообщение от В. Редная
Самокат нашли!!у нас видеозапись в подъездах и на улице,председатель тсж просмотрела записи по времени,когда мы вернулись домой без самоката,увидела через час по записи,как мужчина взял с улицы самокат(мы его у лестницы оставили) и пошел..она нашла записи по всему дому и вычислила его-живет в 3-м подъезде..сегодня вечером муж с ней пошли за самокатом..Стоит родимый рядом с их великами и коляской  женщина сказала,что да,нашли,хотели вернуть,но вот что-то не успели(объявление я повесила везде)..видно было,что ничего бы они не вернули,если бы запись не нашли  а у самих дети и понимали,как расстроился бы ребенок из-за пропажи..так что теперь пристегивать буду везде..
Я вас поздравляю!!! А вы говорили - только если чудо!... Вот оно и чудо )))
Молодец ваша председатель ТСЖ!
А как, кстати, самокат можно пристегивать - за какое место? За колесо только если?
-
Наш человек
мы свой забыли на днях у школы, утром шли в сад тем же путем и нашли его там же, но какие то гопники со всей дури согнули руль и выгнули колесо. Обратно не разогнуть, надо новый( Ребенок так расстроился, лучше бы самокатик увели, наверное(