|
|
Покупаете ли вы вкусняшки во время культ-походов и какие?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что вы покупаете из сладостей своим детям?
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мороженое
-
Сладкая вата
-
Леденец на палочке
-
Другое
-
Хранитель
Покупаю иногда, ребенок сладости не особо любит. Вот игрушечку просит везде и всегда
-
Космонавт
никогда ничего не покупаю и с собой не беру, не вижу смысла и необходимости
-
Мега-элита
Покупаю мороженое, если в перерыве/антракте возможно купить хорошее пирожное - могу купить.
-
Хранитель
 Сообщение от Mamyr
Ну зайти в кафе и купить мороженое/леденец/вату - разные вещи. В кафе можно и пообедать нормально, если на то пошло.
Я имела ввиду театральное кафе. В каких театрах полноценными обедами кормят? Или вы имеете ввиду после театра зайти в ресторан? Мои всегда только ЗА, но это действительно полноценный обед обычно. Еще и больше чем дома съедают.
-
Наш человек
 Сообщение от кружевница
Вы покупаете детям то, что вы любите?
Не угадали . Я ограничиваю детей в мучном и сладком-слежу за их зубами и фигурами
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Banned
-
Наш человек
 Сообщение от Домашняя Даша
Ну, я написала про вату. Вредно для зубов + жутко липкая. Да и размеры её меня смущают. Я понимаю, что на самом деле там немного сахара в составе, но чисто психологически размеры этой ваты пугают . Для меня это такой гигантский символ обжорства.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Прямо в процессе культ-похода максимум сок. А вот после мероприятия мы как правило идем в кафе. С детьми сразу обговариваем распорядок, поэтому никто никаких вкусняшек не просит. Вот осталось только мимо теток с шариками научиться мимо проходить
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Джинни
никогда ничего не покупаю и с собой не беру, не вижу смысла и необходимости
А воды? Или перекус во время длительной прогулки. Мы летом можем и по 5 часов гулять, я и сама захочу выпить чашку кофе.
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Элита
не покупаю такие вещи, берем перекусы с собой