|
|
Посоветуйте детского стоматолога в Пушкине
| |
|
|
|
-
Посоветуйте детского стоматолога в Пушкине
Посоветуйте, пожалуйста!
Дочке 4 года, только-только начинается кариес (это моя, взрослая, врач сказала). Дочь жалуется после еды, что зубик болит. Хотим перед летом залечить, но не в бесплатной поликлинике (опасаюсь, что там ребёнка на всю жизнь напугают .
Просмотрела Тему "Детская стоматология". Из Пушкинских центров увидела только положит. отзыв про "Медикор".
Есть ли у Вас на примете хорошие детские стоматологи в Пушкине?
Правильно ли я думаю, что у своего, взрослого, стоматолога ребёнка лечить не стОит?
---
С уважением,
Екатерина
-
Старожил
Дочке лечим в Пушкине в Медикоре. Сейчас ей 6 лет, первый раз там были в прошлом году все лечение (3 зубика) прошло абсолютно нормально и спокойно, в этом году тоже пошла с улыбкой на лице. До этого стоматологов побаивались, потому что в 4 года был флюс и пришлось удалять зуб. Они там мажут место укола специальной мазью и ребенку не показывают шприц, которым делают анестезию, поэтому ребенок не боится, воспринимает совершенно спокойно. И еще по личному опыту, ребенку о походе к стоматологу лучше говорить как о чем-то рядовом (походе за продуктами) и тогда детки не воспринимают это как нечто пугающее.
-
Наш человек
Мы со старшей (она правда не вписывается в раздел от 3до 6) обошли много центров в Пушкине и удивительным образом остановились на докторе, которая принимает в бесплатной поликлинике на Школьной. Лечение очень бюджетное получается. Со мной, как с родителем, врач очень даже строга, зато ребенка ходит к ней как на праздник, идти к кому то другому отказывается категорически )
-
Этожемать
В стоматологии врач Винокурова.
В Медикоре лечиться не больно, не страшно, НО 1. дорого, 2. у нас все пломбы спустя время полетели. ИМХО, таких денег не стОит.
-
Активный участник
 Сообщение от ЯнинаЧека
В стоматологии врач Винокурова.
В Медикоре лечиться не больно, не страшно, НО 1. дорого, 2. у нас все пломбы спустя время полетели. ИМХО, таких денег не стОит.
Полностью согласна про Медикор, что дорого и пломбы у нас меньше, чем через год вылетели(((
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему.
-
А к кому Вы ходите на Школьной?
Там всё ещё надо брать номерки в 7 утра?
---
С уважением,
Екатерина
-
Этожемать
 Сообщение от korenkitty
А к кому Вы ходите на Школьной?
Там всё ещё надо брать номерки в 7 утра? 
На детском отделении все идут через дежурного врача. Она и выписывает талончики.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Девочки, привет! Подскажите что за врач чудесная в поликлинике на школьной. Очень не хочется напугать ребенка в первый раз. Полный рот кариеса у нас 5,5 лет. Любим сладкое, а зубы чистим плохо. Куда податься в Пушкине ума не приложу ???
-
Мы лечили зуб у Григорьевой, на Школьной. Платно, но гуманно. Герметизация 6-ок и кариес (между двух зубов) обошлись в 4 с небольшим. Врач очень приятная, с ребенком общалась, все показывала и объясняла, что делает. Вся процедура длилась 2.5 часа. Обошлось без слез. Спрашивает, когда снова пойдем))