|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ну разве врача по стоимости выбирают???!!!! По-моему, в первую очередь, смотрят на его профессионализм...ну и чтобы зацепило конечно... 
Так я еще никого и не выбрала. Изначально я выбирала из 2х, а 3го довила из-за Олиного животика☺️ ну и плюс у него дешевле. А выбирать буду после консультации. Так что не надо наговаривать.
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ну разве врача по стоимости выбирают???!!!! По-моему, в первую очередь, смотрят на его профессионализм...ну и чтобы зацепило конечно... 
Андриевский кстати крутой хирург !
Отправлено с iPhone
-
Мега-элита
 Сообщение от MIDNIGHT
Так я еще никого и не выбрала. Изначально я выбирала из 2х, а 3го довила из-за Олиного животика☺️ ну и плюс у него дешевле. А выбирать буду после консультации. Так что не надо наговаривать.
Вас ни кто не хотел обидеть, а дешевле, так это потому, что акция сейчас!
-
Наш человек
 Сообщение от GNasty
Андриевский кстати крутой хирург  !
Отправлено с iPhone
Судя по тому, когда я у него была, так и есть. Я начала заикаться про пластику и мезонити, он посмотрел и сказал,-зачем Вам сейчас операция, да и деньги тратить на это в данный момент не стоит. Можно сделать аппаратом фотовспышки, дешевле , цвет кожи лучше станет. А что касается бороздки межбровной так это филерами можно убрать, тем более ее не очень и видно.))))
Ушла оттуда на лет 8 моложе)))Это только от слов))
Так, что девочки, врач которые НЕ навязывает, лишь бы содрать денег побольше))))
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Судя по тому, когда я у него была, так и есть. Я начала заикаться про пластику и мезонити, он посмотрел и сказал,-зачем Вам сейчас операция, да и деньги тратить на это в данный момент не стоит. Можно сделать аппаратом фотовспышки, дешевле , цвет кожи лучше станет. А что касается бороздки межбровной так это филерами можно убрать, тем более ее не очень и видно.))))
Ушла оттуда на лет 8 моложе)))Это только от слов))
Так, что девочки, врач которые НЕ навязывает, лишь бы содрать денег побольше))))
Какая прелесть! ...я вот тоже когда заикаюсь, что мне бы еще что-нибудь этакое подправить, он на меня просто как на больную смотрит и говорит что у меня итак все хорошо, с точки зрения специалиста, ухожу от него в короне и чувствую себя не мамой 2-их детей, а девченкой 18-ти летней...
-
Активный участник
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Вас ни кто не хотел обидеть, а дешевле, так это потому, что акция сейчас!
Какая акция? 15% если на базе РЖд делать или что-то еще новое?
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple Bloom
Все верно! Но со скидкой можно и в Атрибьюте прооперироваться, стоимость примерно такая же получается, как и со скидкой в РЖД- 86 тысяч рублей (без липосакции).
-
Старожил
 Сообщение от Apple Bloom
Сегодня была у Андриевского, по акции в Атрибьюте пластика с удалением грыжи, диастаза и липосакцией 115 тысяч
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Сегодня была у Андриевского, по акции в Атрибьюте пластика с удалением грыжи, диастаза и липосакцией 115 тысяч
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А липосакция-сколько зон?грыжа белой линии или пупочная?
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.