|
|
Аллерголог в Аллергомеде
| |
|
|
|
-
Участник
Аллерголог в Аллергомеде
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога в Аллергомеде на Московском, опытного, может кто лечился и остался довольный адекватным лечением?
-
с орбиты
 Сообщение от Лилу1984
Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога в Аллергомеде на Московском, опытного, может кто лечился и остался довольный адекватным лечением?
Медведва, хороший врач, моему мальчику очень помогает
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Активный участник
Кишиктеева Джиргал Васильевна.Гранти-Мед,Корнеева 6
-
Элита
-
Участник
-
Элита
-
-
Камаев Андрей Вячеславович, наблюдаемся у него. Довольны. Есть результат!!! Советую!!! Очень долго я выбирала....ведь врачу надо доверять....всегда останавливало что-то вот внутреннее (на след визит), когда нашли Камаева-успокоились....
-
 Сообщение от lika33
А меня аллергомед не впечатлил. Ни взрослое отделение, ни детское. Может, просто не повезло попасть к грамотным специалистам, не знаю. Была там с ребенком у главного детского аллерголога СПб Макаровой. Ничего нового не услышала. Посетили гомеопата Бычкову- вообще отпад: врач назначала нам препараты, листая гомеопатический справочник, находя по алфавиту название болезни.  в общем-то, я тоже самое могла делать самостоятельно, сидя дома, просто купив этот справочник  сама была во взрослом отделении аллергомеда у Кононовой и у остеопата Замятиной.Тоже ни о чем. Единственный на мой взгляд грамотный специалист-Елисеева. Она иглорефлексотерапевт. Ставила мне иголки не только от аллергии, но и " кнопки" на уши для похудения  помогло в обоих случаях 
На мой взгляд, Елисеева помешана на психотерапии, гораздо эффективнее работает Степанян как иглорефлексотерапевт. От Елисеевой я перешла к Степанян, она несравненно грамотней, у нее знания системные действительно.
-