спасибо большое, я спрашивала, надеюсь мне останется)) она 30 мл 1050 стоит же верно?
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
Самая длинная и медленная очередь сегодня за бытовой химией с бумагой...Не судьба мне там отовариться В Гастрономе очереди быстро двигались и народу меньше, чем вчера.
Бумагу можно взять и пробить на другой кассе. Во всяком случае, на кассе "Вино-Виски-Рыба" (на против основного входа в гастроном) разрешают пробивать.
Серо-коричневые точно были( к желтым реймовским курткам)и, если не ошибаюсь,черные.
Они и к темным курткам хорошо подоходят. Я взяла. Черные - не рейма, а bogi. Еще ярко зеленые..
Обувь всю вертела - не понравились кроссовки.
Очереди в 11 не было вообще в детском отделе - что порадовало
сегодня их уже не было. народу меньше , чем вчера это точно)
сегодня специально за Ламбруской ездила к 11-00))) очередь в гастрономе была минут на 10)
еще купила мицеллярную воду, которую девочки в топе вчера активно рекламировали))
с парковки выехала мгновенно)) в 11-30
Девочки, кому надо брючки белые размер L со стр.70 .. оч классные!! и за такую цену)) ... брала две пары, некогда было мерить, одни отвезу.. забирать Озерки-Есенина
В Мск совсем мало народу, очень странно, обычно я даже в кассе не достаиваю(( все бросаю((
Сегодня поехала за футболочками Armani, ну совсем не приглянулись.
Закладки