Страница 25 из 25 « Первая 152122232425

Тема: Как доверить ребенка няне .

1. ответ для LIVADIA , на сообщение « Интересно, хоть одной из "нянь",... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть одной из "нянь", выступивших здесь, заинтересуется какой-нибудь родитель, после прочтения топа?
    Да,я сегодня отработала последний день в семье.Неделю назад написала объявление.Предложений много.но меня не устраивает удаленность.Умный работодатель зрит в корень.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для LIVADIA , на сообщение « Дело не в этом. В рекламе, конечно, все... »

Цитата Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. В рекламе, конечно, все выставляют свои добродетели в ином свете. А вот в таком обычном трепе и выясняется гнилое нутрецо некоторых людей-нянь. (Не говорю о вас лично, естественно.)
    То же самое прослеживается и в няньском топе-болталке. Понятно, что там имен нет, но читая такое, поневоле задумаешься: а не сидит ли под каким-нибудь ником Марьванна, которая так мило сейчас сюсюкала со мной на собеседовании...
    Ну,марьиванна может и сюсюкается с вами.потому что все равно какую работу и у кого заполучить,дабы срубить денежку.Няни ЛВ не сюсюкаются,именно поэтому они вам и не нра
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Активный участник Аватар для Эланор

Простите, не соглашусь) Мне частенько кажется, что я бы с лёгкостью нашла подход к почти любому ребёнку кроме моей старшей. Она отказывается принимать слово нельзя, у неё отсутствуют тормоза, воспринимает взрослых как своих конкурентов и соперников, в т.ч. меня.. Посмеивается, вредничает, совершает серьёзные проступки.

4. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »

А в чем не права ваша дочь,к конкурентам и соперникам так и относятся.Если вы ее не убедили своими поступками,что вы друг.

5. ответ для kimkim , на сообщение « А в чем не права ваша дочь,к... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    А в чем не права ваша дочь,к конкурентам и соперникам так и относятся.Если вы ее не убедили своими поступками,что вы друг.
    Друг, пока яйца шоколадные покупаешь и играешь без конца, только прекратил - сразу враг! Т.е. банальный детский эгоизм, вопрос в другом, хватает ли энергии на ребёнка, ведь мы рождаемся с различным уровнем энергии, вот выдохлись и нет сил объяснять, играть, учить, в общем не фантанируете, ребёнку внимания начинает не хватать, стало быть вы становитесь автоматически плохим))).

6. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »

Так вот, по теме, я встретила недавно пожилую женщину, кот. рассказывала мне про свою удивительную няню, кот. сделала по её словам из сына и настоящего мужчину и отличного специалиста, что позволило добиться успеха в жизни и карьере. Няня всегда ему говорила, что он будет работать за границей, и он стал врачом за границей. А мама преспокойно работала в это время и ни о чём не беспокоилась
    Мне кажется, дело в мотивации, нельзя относится к ребёнку просто как к работе, если дитё не любить, оно это почувствует непременно, отсюда множество сложностей, кот. могут выводить из себя и вызвать стресс с обоих сторон, т.е. и у ребёнка и у няни. Поэтому необходим индивидуальных подход.

Цитата Сообщение от Эланор Посмотреть сообщение
    Друг, пока яйца шоколадные покупаешь и играешь без конца, только прекратил - сразу враг! Т.е. банальный детский эгоизм, вопрос в другом, хватает ли энергии на ребёнка, ведь мы рождаемся с различным уровнем энергии, вот выдохлись и нет сил объяснять, играть, учить, в общем не фантанируете, ребёнку внимания начинает не хватать, стало быть вы становитесь

автоматически плохим))).

Это не дружба.Для друга не в лом выполнить любую просьбу, помочь,с ним интересно.Работайте над собой,тогда и ребенок изменится.Да,вот такой и что.Не может понять.Возможно,плохо доносите.Измените отношение к ребенку.Покажите ему в игре,как плохо,когда тебя не слышат и покажите модель поведения правильную.И да,много сил,терпения нужно.А как же иначе,это ведь ваш ребенок.

8. ответ для $Мавруша$ , на сообщение « Как доверить ребенка няне . »
    Наш человек Аватар для AliseM

У меня вторая няня в жизни ребенка...и если раньше я умом понимала, что первая няня не айс, то сейчас я эту разницу вижу...когда ребенок летит к двери с криками няяяяяяня. Когда я вижу что ребенок хочет со мной именно поговорить и получить меня, так как все равно скучал...но не пытается изнасиловать или издубасить от недостатка эмоций, занятий и общения(((. В общем няни разные и от нашей няни сейчас я балдею))). Но все равно пишется видео и я каждый день разговариваю с ребенком...рассказываю что я делала и выспрашиваю все про нее и ее день.
    Автор, приучайте ребенка доверять себе и говорить, моя сейчас пошла в сад..очень интересно про преподов слушать кто строгий и почему и к кому и как к ней...тоже самое с няней... А няня должна знать свой диапазон действий без участия родителя и где он заканчивается должны быть прозрачные дальнейшие действия.

Страница 25 из 25 « Первая 152122232425