| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Юля,о май гадбл! Какая красота!
 Сообщение от Liumi
Юля, машинка круть! Черная мммм 
 Сообщение от sungirl
Юль, она крута... как ты её паркуешь? Там камера есть?
Я седан с трудом куда-то припарковать могу)))
У нас вообще с местами для парковки всё очень-очень тяжело!!!
Спасибо всем большое!
Паркую без проблем - есть парктроники и задняя камера + система помощи для парковки между машин вдоль тротуара (не знаю как правильно ее назвать) =)
 Сообщение от Daphne
Юля, машинка крутая!!! Поздравляю!!
И полностью поддерживаю, что это гораааздо лучше "пустой" audi! 
И кстати, не знала, что у тебя у мужа тоже Astra! У нас тоже была, только не обычная, а gtc! А видела тут на дорогах пару раз opc, даже мне, далёкой от всяких машинных штук, понравилось, как она выглядит) Она правда ещё вся тюнингованная была, но всё равно)
Спасибо! У мужа тоже gtc, он любит эгоистические машины =) А мне вот семейная положена, т.к. с малышом ездить мне в основном =)
 Сообщение от A1ex
Нигде шить не училась, если честно...)
Ого! А шьешь по журналам?
Я просто на курсы ходила, вроде все знаю как делать, но почему-то немного боюсь....
Надеюсь сейчас на пузо шить начать - все-таки идеальная посадка не очень нужна...
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Катя, я брала пару лет назад себе сумку, в какой-то дешевой закупке, мне нужна была небольшая, к бежевым туфлям на свадьбу к подружке, все бы ничего, но я думала она побольше.
Благо стоит недорого, а то летом толком и не поносить, туда даже мой кошелек не помещается 
а хорошую сумку рискну купить только если я ее предварительно в руках подержу, чтобы понимать каких она размеров, формы, ну и тд
Да, я вот именно из-за этого и боюсь покупать, так как мне надо в руках подержать...
В магазинах просто сейчас дорого, а в закупке нашла подделки под бренды за 1000 р сумка, думаю там брать)
У меня просто на моей черной сумке молния полетела, вот ей замену ищу
А мне ещё надо будет под красные лаковые туфли сумку тоже хочу красную, но её только в магазине буду брать, надо чтобы оттенок совпал один в один...
 Сообщение от Stenik
А я постельное хочу в икее взять, у нас и одеяло оттуда, и кровать с матрасом, хоть нормально подойдет, а то на одеяло 200х200 мало какой пододеяльник хорошо сидит 
Кто-нибудь брал у них? как там по качеству?
А то я раз в закупке взяла пару комплектов, мне не очень =( цвета быстро вылиняли, катышки появились
Ой, с постельным у меня вообще беда... В икее мне размеры не подходят, поэтому не брала... А вот после того, как заказали матрас нестандартных размеров, теперь найти комплект белья, чтобы был пододеяльник двухспальный, а вот простыня минимум 240*220 почти нереально)
Нам знакомый дарил 2 года назад 2 дорогих комплекта белья - из сатина. Так вот на одном уже дырка на простыне, а другой окрасился почему-то весь и пятнами краска начала сходить... Поэтому я даже не знаю где лучше и какое покупать) Заказывала тупо, чтобы размер подошел, а там посмотрим
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Девочки, а вы эти лаки пробовали? тоже хочу
-
Старожил
 Сообщение от Stenik
Эх, красотка какая 
только у меня муж зарекся покупать черные машины 
А почему зарекся? Из-за маркости?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
И вообще никто не знает, почему размеры 2-х спального одеяла 172*205, а пододеяльника обычно 180*220?
У меня вечно или сверху или снизу получается болтается(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
А почему зарекся? Из-за маркости?
ага, как ни мой, она у нас всегда не идеально чистая
ну и если после мойки ее протирать то сразу паутинкой царапинок покрывается, мы уже полировали ее, теперь только мойка, никаких протираний тряпочками. и Зимой снег с нее не чистит щетками
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, а вы эти лаки пробовали? тоже хочу 
Я нет)
Тоже интересно пробовал ли кто...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Спасибо! У мужа тоже gtc, он любит эгоистические машины =) А мне вот семейная положена, т.к. с малышом ездить мне в основном =)
Да уж, gtc на семейную не тянет!
А какого у него цвета?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
Я шила детское платье по МК, сестра захотела платье на кокетке для дочки. Там надо было обвести футболку, что и было сделано.
Купила я себе два журнала, но пока не шила по ним ничего, сложно взять себя в руки и начать разбираться.
В основном, пытаюсь шить простые вещи, которые можно понять по фото МК =)
На курсы бы хотела сходить, если честно) Но времени нет(
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
А я постельное хочу в икее взять, у нас и одеяло оттуда, и кровать с матрасом, хоть нормально подойдет, а то на одеяло 200х200 мало какой пододеяльник хорошо сидит 
Кто-нибудь брал у них? как там по качеству?
А то я раз в закупке взяла пару комплектов, мне не очень =( цвета быстро вылиняли, катышки появились
Я беру в Икеа белье. Качество мне нравится, только простыни не очень. Лучше брать на резинке. И если есть животные, которые спят в кровати, то вся шерсть на этой простыни остается( Может с белыми простынями попроще всё, но с цветными мне тяжело. Но нигде ничего не протирается и цвет свой не меняет.
Катя))))))