|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На Cherry купон в водный комплекс и фитнес-центр Kalev Spa -50%, 3 часа за 6, 95 евро, действуют до 31 мая
https://cherry.ee/armastatud-kalev-s...rdiklubi-paase.
-
Элита
Подскажите, а Таллинском зоопарке есть слоны? (ребенок мечтает увидеть, да и я не видела никогда (()
И вообще, если сравнивать с зоопарком в Хельсинки, или нашим, интересно там?
-
В авангарде
 Сообщение от ada-22
Подскажите, а Таллинском зоопарке есть слоны? (ребенок мечтает увидеть, да и я не видела никогда  (()
Слоники есть. С нашим вообще не надо сравнивать .
вот тут схема есть примерная кто где находится http://www.interactivezoo.eu/index.php?id=22
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Ура! Спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Бесплатный автобус останавливается в порту у терминалов А и Д. http://www.roccaalmare.ee/10662/?article_id=10835
Про общественный транспорт:
Автобусы: 21 (отправление от Балтийского вокзала), 21B, 22 (отправление от площади Вабадузе), 37 (отправление от Keskuse tn)
Троллейбусы: 6 (отправление от Таллиннского универмага), 7 (отправление от Балтийского вокзала)
Остановка у торгового центра Rocca al Mare: Zoo/Haabersti.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ada-22
Подскажите, а Таллинском зоопарке есть слоны? (ребенок мечтает увидеть, да и я не видела никогда  (()
Лучше чем в Хельсинки зоопарк, а про наш и говорить нечего.
-
Элита
 Сообщение от Iricha
Лучше чем в Хельсинки зоопарк, а про наш и говорить нечего.
Он большой? Сколько времени примерно закладывать на его посещение?
В Хельсинки не очень понравилось тем, что долго идти от животного к животному, потом его еще отыскать надо (было холодно, они прятались). Ну а животные всюду одинаковые примерно В нашем все близко, но атмосфера там конечно....
-
душой на море
А мне в Хельсинки больше зоопарк понравился, чем в Таллине.
-
Наш человек
Доброе утро.
А кто нибудь лично недавно был в Таллине ???
Просто позвонила знакомая ,говорит отношения сильно после крыма изменилось . В магазинах если обслужат по русски,то через губу . В ресторанах подходить не будут долго долго . Гостеприимства нет ,народ настрожен и недружелюбен.
Собралась просто с ребёнком в зоопарк,теперь вот думаю ехать или нет . Вдруг машину разобьют ночью или еще чего
-
В авангарде
 Сообщение от ada-22
Он большой? Сколько времени примерно закладывать на его посещение?
В Хельсинки не очень понравилось тем, что долго идти от животного к животному, потом его еще отыскать надо (было холодно, они прятались). Ну а животные всюду одинаковые примерно  В нашем все близко, но атмосфера там конечно....
Посмотрите на схему по ссыли, которую я выкладывала. Вот та часть,которая на картинке справа- вот там тоже большие расстояния и не сильно интересно. В хорошую погоду мы там на 3 часа точно зависаем, но это всё конечно очень индивидуально