| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто ближе к вечеру был, как там с sally hensen дело обстояло? Интересует меня ремувер для кутикулы (голубая бутылочка). Я утром повертела в руках и не взяла, а теперь хочу. Завтра будет? С утра ее по-моему вообще никто не брал...
Или цена 220 р вовсе не волшебная?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
давайте грустить вместе
Так вы же при Живанши уже
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Балькис

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ambra
Как выглядит не покажу - съели уже  цена 30р за 200 гр. было на стойках в районе входа. Упаковка прозрачная - сразу догадаетесь, что это оно. Мне очень понравилось. Хочется завтра еще купить ( много ), но боюсь, что попа в двери пролезать перестанет 
 Сообщение от Kotil'da
да, но не коричневая ж 
хочу коричневую (приспичило в ночи) 

-
Мега-элита
померили куртку рейму, она конкретно большемерит, размера на 2 по ощущениям!
и цена 2290 разве дешево? это же не рейма тек, и без сетки куртка
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
А мне понравилась. На моего 113 см 116 размер с флиской хорошо сел. А по цене да, не дешево совсем. В прошлом году по 1700 они были..
Я - Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от Julada
Не тек , но например на девичьей куртке на этикетке написано что куртка из водонепроницаемой мембраны , материал " дышит" , т.е обладает свойствами тек .Я взяла мне оч понравилась девчачая расцветка .
-
Небожитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Ну что дурная голова ногам покоя не дает ,решила я съездить...думаю ну если туши не будет,то хоть набор шисейдо за 650 р куплю..угу какое там...на него нигде намека не было-люди он утром то был? Какая я была злая,пошла в гастроном-так тоже обещанного вина не было, форели не было ,джем не нашла...купила всяких сладостей типа имб.печенек и все..даже мужа не пришлось просить встречать у метро как изначально планировала-пакетик был очень скромный  самые унылые СШ 
Лучше б я в воск,поехала-там тушь кларанс будет, я сейчас такую пользую,покупала тоже по сейлу за 13е, но еще раз не поеду точно
А вы в спец.отдел " Алкоголь и деликатесы " заходили? Там много всякого вина было и форель с/с и вкусненький угорь горячего копчения .
-
В перезагрузке
 Сообщение от Kotil'da
да, но не коричневая ж 
хочу коричневую (приспичило в ночи) 
Я засомневалась, возможно там одни черные продают?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Аннушка
Не тек , но например на девичьей куртке на этикетке написано что куртка из водонепроницаемой мембраны , материал " дышит" , т.е обладает свойствами тек .Я взяла мне оч понравилась девчачая расцветка .
а вот на нашей мальчишецкой расцветки что-то про водонепроницаемую мембрану и дышащий материал не вижу инфы