| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Служу Галактике!
Пупс пришел из школы с температурой 37,4
-
со звезды
Блин, Мариш, фигово...
---
Сегодня погода мерзкая, с виду солнечно, а ветер ледяной и сильный, продувает насквозь.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Помимо капусты мне теперь надо мультиварку-скороварку-коптильню. И 24 фишки дикси. И выкинуть микроволновку.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Коптильню не надо. Копчёное вредно, хотя и вкусно.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Живу я здесь
-
Служу Галактике!
В нашей гимназии раньше были "коммерческие классы, по 6 учеников. Жаль, что сейчас нет таких классов. Я согласилась бы платить, чтоб только ребёнок нюхал зелёные сопли от 5 одноклассников, а не от 25.
В классе нашем есть несколько детей, родителям которых просто начхать на зоровье ребёнка..... вот и ходят весь учебный год разносчики бацилл с температурой, зелёными соплями и мощным надрывным кашлем.
Сегодня уже четверо не пришли на занятия - заразились от наших традиционных "разносчиков".
Скорее бы летние каникулы. Задолбали эти сопли и кашли.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Марин, 
Тоже завтра погоню свою в поликлинику - не хватило трех дней, чтобы поправиться. Записала через ПГУ. К педиатру. Что-то берут сомнения, что теперь в детской поликлинике педиатры принимают по записи  Обычно толпа и куча желающих зайти только для спросить 
В поликлинику можно идти только на выписку, и только без ребёнка. Там хаос и бардак. И все прут без очереди "только спросить". Пока ребёнок не выздоровеет полностью, врача лучше десять раз вызвать на дом.
-
Улиточка
Дд. Йогурт и кофе. Как обычно... После лакримозы пошел мантус keine liebe, бетховен с мелодией слез... Пеку маффины-надо к свекрови заехать ключи отдать
Пупс пусть борется и выздоравливает за сегодня. Болеющие дети это грустно((
Я к бабушке на неделю отправила на каникулы-бабушка на второй лень ногу умудрилась сломать....мучаюсь совестью теперь, тк ребенка не забрать прямо сейчас
-
Служу Галактике!
Похоже, я тоже от этих сопливых детей нанюхала какую-то "олимпийку".
Что-то на меня слабость накатила, в глаза как песка насыпали, спать хочется и руки-ноги мёрзнут....
-
Улиточка
Чай с коньяом и лимоном и в койку... Столько, сколько я болела первый год, работая в дс, не болела никогда в жизни. Не знаю, как дети с этим справляются