Страница 89 из 3813 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Элита Аватар для ЛюдАедочка

Спрей покупала в спортмастере.

Элита Аватар для депутатка

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Раз тут тема про очки и шапочки зашла, может кто подскажет взрослые очки какие лучше взять. Была до этого арена какая-то простенькая, все ничего, но со временем стали протекать или потеть, купила недавно новые тоже арена, не протекают, но постоянно запотевают. слышала еще про какой-то спрей изнутри попшикать перед плаванием, но он только в Америке или у нас тоже продается? А также шапочку хотелось бы такую, чтобы не сильно на голову давила, но при этом не спадала, пока что либо одно, либо другое
    Антифог был еще при совке, везде есть, в мэдвейве тоже. Наш папа, испробовав все, говорит, что лучше слюней ничего нет. Я тоже нередко очки в басике облизываю.
    А еще хороший выход- кательку воды в очки залить, пока плывешь, она там болтается и ничего не запотевает, плывешь-то пузом вниз, вода в глаза не попадат
    Я против зарплаты в конвертах. Я - за бандероли.

3. ответ для KoAlla , на сообщение « а что закупали? меня качество... »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от KoAlla Посмотреть сообщение
    а что закупали? меня качество интересует)), оно у них есть?))
    Шорты, плавки б хотелось заказать, может и всё остальное. У нас группа желающих будет. Кому нужно, возьмем в закупку. А с переводом денег проблем не было? Всё доходило?
    Я покупала проверенные фирмы- Арена, Тур, Спидо, купила какой то дешовенький купальник неизвестной мне фирмы, так моей он больше всего нравится. Тут главное знать какой размер надо. Пока все доходило без потерь.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

спасибо, а сколько идут посылки? прибл?

5. ответ для KoAlla , на сообщение « спасибо, а сколько идут посылки? прибл? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от депутатка Посмотреть сообщение
    Антифог был еще при совке, везде есть, в мэдвейве тоже. Наш папа, испробовав все, говорит, что лучше слюней ничего нет. Я тоже нередко очки в басике облизываю.
    А еще хороший выход- кательку воды в очки залить, пока плывешь, она там болтается и ничего не запотевает, плывешь-то пузом вниз, вода в глаза не попадат
    спасибо за советы. попробую

6. ответ для KoAlla , на сообщение « спасибо, а сколько идут посылки? прибл? »
    Элита Аватар для Nadin.ka74

спасибо, а сколько идут посылки? прибл?
    меньше месяца шли, одна посылка 1.5 месяца - тут уж как наша почта постарается))))

7. ответ для KoAlla , на сообщение « а что закупали? меня качество... »

а что закупали? меня качество интересует)), оно у них есть?))
    Шорты, плавки б хотелось заказать, может и всё остальное. У нас группа желающих будет. Кому нужно, возьмем в закупку. А с переводом денег проблем не было? Всё доходило?
    Позовите в закупку, пожалуйста)

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

надо ещё порыться там))

9. ответ для депутатка , на сообщение « :flower::flower::010::010: не... »

не представляете, что нам стоил этот год. Мы, родители, вставали в 5.30 (обычно встаю в 8) и везли детей на Ваську и в Локоматив. Менялись с одной семьей, но часто накладки - все равно везли. А встать-то все равно надо - отправить ребенка. Можно не вставать, но бросить-то нельзя, чувствует поддержку. У моей подруги двое спортсменов: она одну отвезет, вернется, второго туда же, а потом на работу на Балтийскую (с Комендани-то). А 2 трени за день - это с Васьки-Пушкинской на Чкаловскую, после школы - опять туда.
    А тяжелейшие трени с годом старше - там такие нагрузки, не все выдержали, 4-х за год потеряли...
    все-таки современным родителям надо медали как минимум давать

ой а мне эта капелька жить не дает, очень бесит плаваю с потными

Страница 89 из 3813 « Первая 3979858687888990919293991391895891089 Последняя »